здесь, да и "там" принято считать, что это - издержки повышения цен на подписку и что поможет нам только упование на маркетологов шутера, что дескать не ошиблись и правильным курсом движемся
Что то плохо на Шаттере нынче... Кто нибудь может поделиться, что у кого происходит. Такое ощущение, что очень резкий спад продаж имеет место быть.
Плохо - это метко подмечено...вторую неделю загружаю фото, как-то не очень результат, подготовил неплохие батчи, в проверке висят, если после них будет так-же, то временно с фото на месяц завязываю, перехожу на вектор, есть беспроигрышные идеи. Почему на вектор, месяц грузил, было намного лучше, раз в пять чем сейчас.
По фото есть тоже очень много идей, может еще эту неделю потрачу время на фотографии, но если не будет отдачи, то пересяду на вектор.
osvserge
а по моему все нормально идет, фото это вам не вектор да и порфельчик у вас еще мал для прогнозов, повышайте качество и технику снимков.
могу дать совет всем если хотите попасть в топ на долго "или продоваться нормально" то идея должна быть свежей и качественно сделаной, а если делать то чего у всех валом, то это только ради увеличения потрфеля делать можно, в большинстве случаев на пару продаж расчитывать можно.
есть конечно еще один вариант но пока он для вас не подходит.
Спад продаж есть. Могу с уверенностью сказать. Ранее чтобы попасть в топ 50 того количества закачек, что сейчас есть было не достаточно. Но в общем-то все не так глобально плохо Главное работать активнее, а не пивас на солнце попивать
osvserge
а по моему все нормально идет, фото это вам не вектор да и порфельчик у вас еще мал для прогнозов, повышайте качество и технику снимков.
могу дать совет всем если хотите попасть в топ на долго "или продоваться нормально" то идея должна быть свежей и качественно сделаной, а если делать то чего у всех валом, то это только ради увеличения потрфеля делать можно, в большинстве случаев на пару продаж расчитывать можно.
есть конечно еще один вариант но пока он для вас не подходит.
Что это за вариант который мне не подходит)))
На самом деле сейчас небольшой батч висит в проверке совершенно отличных от моих преждних фотографий. Посмотрим как его примут или воопще отклонят...на него есть неплохие виды у меня. Проверим, если это направление будет прибыльным, то тогда буду что-то подобное делать.
Я не говорю что продаж совсем нет, они есть но небольшие
tan4ikk =) а вы на правильном пути=)
если еще не дошло то скоро точно =)) поймете =) главное чтобы не перешло в ХОББИ =) стокерство =)
я думаю что эта не та ветка форума =) в которой можно это обсуждать, тут нужна новая ветка Советы "которых не жалко" для прошедших экзамен.или Стратегии поведения на стоке для нетак давно прибывших =) необижайтесь =)