C точки зрения научного метода - некорректный метод сравнения. Если перемена одного фактора при прочих равных условиях вызывает изменения - причина изменений - этот фактор. В нашем случае - фактор продаваемости - площадка продаж. А не личность владельца портфолио (я не о качестве работ).
Берем одно портфолио (мое в данном случае) - и смотрим по стокам... Айсток, Фотолия, Дримс, Стоккэксперт (его реинкарнация), Рево, Понд, Клипдиллер, Биг..... И прочая мелочь. Они продают и с них выводились денги. C кого-то больше, с кого-то меньше.
Кресток - 31,85 (2 года), Кансток - 0 (4 месяца).
Вывод - дело не во мне, не в кривых руках, не в косых глазах... А в популярности стока среди покупателей.
Кстати в этот же список - яйМикро, алами, мостфотос... Новички может себя еще покажут.
C точки зрения научного метода - некорректный метод сравнения. Если перемена одного фактора при прочих равных условиях вызывает изменения - причина изменений - этот фактор. В нашем случае - фактор продаваемости - площадка продаж. А не личность владельца портфолио (я не о качестве работ).
Вывод - дело не во мне, не в кривых руках, не в косых глазах... А в популярности стока среди покупателей.
не кипятитесь прежде всего
Ваши слова, цитирую: "Да че вы хвалитесь? И тот и другой - отстой. Принимают, загружают!.. НЕ ПРОДАЮТ!))))"
На которые я сказал, что сток все-таки продает.
В нашем случае - фактор продаваемости - не площадка продаж, как вы думаете, а Портфель, его качество и состав.
Если бы все зависело от ПЛОЩАДКИ ПРОДАЖ, тогда грузи что угодно на Шаттер и снимай сливки, но ведь этого нет.
Всякое Г.. продаваться не будет, а утонет.
Качество и состав портфеля - фактор продаваемости ВНУТРИ одного конкретного стока. Я сравнивал разные стоки. Которые очень разнятся по продажам ОДНОГО И ТОГО ЖЕ портфеля )
Для примера - мериться нашими продажами на Крестоке - корректно, моими на канстоке и Вашими на Айсе - не очень)))
Качество и состав портфеля - фактор продаваемости ВНУТРИ одного конкретного стока. Я сравнивал разные стоки. Которые очень разнятся по продажам ОДНОГО И ТОГО ЖЕ портфеля )
Для примера - мериться нашими продажами на Крестоке - корректно, моими на канстоке и Вашими на Айсе - не очень)))
С чего весь сыр бор пошел? Вы сказали что они "НЕ ПРОДАЮТ".
Я с вами согласен в том, что в сравнении с Айсом да, они практически не продают.
Но продажи есть, маленькие, но есть. Вы же настраиваете народ на то, что продаж там не дождаться совсем, я же считаю некорректно так говорить.
Могу привести конкретные цифры по Крестоку и Кэнстоку:
На них я примерно с Апреля 2007.
Crestock - 3337 продаж (1472 изображения)
Canstock - 782 продажи (1413 изображений)
По деньгам Кресток принес в 1,5 раза больше чем Кэнсток.