Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Сегодня все новое, подгруженное к старым батчам, висит с надписью Currently being processed. Означает ли это, что мои работы проверяют (но старые без всяких надписей), или они не прицепились?
Цитата:
Сообщение от elf
Сегодня все новое, подгруженное к старым батчам, висит с надписью Currently being processed. Означает ли это, что мои работы проверяют (но старые без всяких надписей), или они не прицепились?
Нет не означает, увы. Это означает лишь, что на сайте ведутся какие-то работы (скорее всего) и инспекторы временно прекратили приемку этих файлов, точнее они их просто не видят пока.
Звиняюсь за оффтоп, но вроде темы похожи. Вопрос у меня такой: можно ли залить растровый батч, если уже висит векторный батч и ожидает приёмки? Они тогда пойдут по разным очередям, эти батчи?
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Звиняюсь за оффтоп, но вроде темы похожи. Вопрос у меня такой: можно ли залить растровый батч, если уже висит векторный батч и ожидает приёмки? Они тогда пойдут по разным очередям, эти батчи?
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Снесла все вчера и залила по новой. На этот раз только то что 100% является фотографиями по мнению шатерстока. Никаких акварелей, никаких подозрительных в плане трейдмарка работ. Посмотрим как пойдет. Месяц ожидания это уже слишком.
Ну что, отписываюсь. После снесения и перезаливки, на третьи сутки мои фотографии в процессе приемки. Половину уже приняли, остальное пока висит. Писем пока не приходило. Засланец 13455, в пути с 9 апреля. Итого 3-е суток. До перезаливки висело с 14 марта по 9 апреля. Фотографии к которым можно было придраться - пока не посылала на проверку.
Письма о проверке пришли вместе с письмом от Энтони, он ответил на письмо которое я написала в поддержку 6 апреля
Последний раз редактировалось tashka2000, 13.04.2013 в 02:19.
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Ну что, отписываюсь. После снесения и перезаливки, на третьи сутки мои фотографии в процессе приемки. Половину уже приняли, остальное пока висит. Писем пока не приходило. Засланец 13455, в пути с 9 апреля. Итого 3-е суток. До перезаливки висело с 14 марта по 9 апреля. Фотографии к которым можно было придраться - пока не посылала на проверку.
Письма о проверке пришли вместе с письмом от Энтони, он ответил на письмо которое я написала в поддержку 6 апреля
По Вашему примеру тоже удаляю все, что с 26,03 висит надеюсь тоже повезет))
Цитата:
Сообщение от tashka2000
После снесения и перезаливки, ...
tashka2000, поделитесь, а есть ли способ цивилизованно снести все одним махом, или так же долго и печально по 1 фотографии удалять? И, второй вопрос: смысл именно в том, чтобы снести 100% все фото, или например вчерашнюю можно в качестве засланца оставить?