пиши, - я написала продажи в 5 раз увеличились,
они там ставят рейтинги и блокируют и ограничивают продажи при желании. я проверила. жаль что раньше не написала.
Шутка дня. Это сообщение срочно в раздел юмора )
Просто заговор какой-то ))
представляю как сидит специальный человек и отключает портфели пользователей ) вы сами-то в это верите? если у вас не более 20 продаж в день, а в выходные вдруг = 0, это нормально. А то что продажи после письма пошли - простое совпадение. Фраза о том, что надоело и перестали грузить говорит, что вы просто ленитесь и оправдание находите в мифах и заговорах нехороших людей над хорошими и несправедливо недооцененными )
Вот сколько у вас продаж в день, Марин?
человек спросил - я ответила - в 5 раз как минимум и сразу после письма,
скажи совпаденье какое -))))) , а там писать или неписать - это его уже желание.
сегодня скромно - 65п, 3д, 2полдем, 2с
но еще не вечер. а только обед так сказать.
А у меня наоборот BDE уже. Две расширенных уже (первый раз такое, чтоб в один день две сразу)
Вот за что я люблю понедельники - так это за продажи на шаттере
так вы же мне 5 минут назад написали что ваш портфель не восстановили еще на шаттере.
непонимаю я чего-то.
Да, Шаттер грешит отключением некоторых портфелей от продаж, в этом нет сомнения. Как правило, чаще всего это касается тех, кто слишком часто обращается в службу поддержки с просьбой включить продажи. Но по сравнению с другими стоками Шаттер ведь ещё белый и пушистый - вот на Фотолии, например, включение продаж вообще ещё нужно заслужить, некоторые вон по полгода грузят, стараются, а продажи и не думают включать.
Кстати, по большому секрету, есть специальная ссылка, при помощи которой можно попытаться включить продажи, по крайней мере, в 99% помогает: http://figvam.net/bred.php?chepuha_id=erunda2012
Из-за большого количества запросов сервер может быть перегружен, и поэтому ссылка может быть какое-то время недоступна.