Припоминаю, кстати, в прошлом году они устроили такой же карнавал с вычетами. И в тот раз я так и поступил, как сказал. Вычеты пришли за очень давние продажи. Я говорю, вы не ох*ели ли? За все эти годы не могли очистить что ли? По-моему, это уже не моя проблема. Они отвечают: Ну так-то да... Ошибочка вышла
Только вот я не помню, где эти вычеты видно и как искать
Привет коллеги. Видимо настал этот день. Когда просто нужно сказать "прощай" неадеквату. Подскажите как грамотно попрощаться с 123RF. Я даже не знаю сколько они мне должны на данный момент.
Конкретные вопросы:
1) Выплатят ли крохи или нужно ждать до вывода?
2) Как удалить портфель?
Знаю, что эти вопросы тут обсуждались, но ситуация меняется все время, хотелось бы свежих данных. Спасибо.
В ветках обсуждения на зарубежном MicrostockGroup писали, что можно попросить поддержку удалить аккаунт. Но это не всегда работало. Кто-то вручную по 20 файлов удалял со страницы. Вопрос лишь в том, не заберут ли они себе файлы при просьбе закрыть профиль. Или эффективней самому удалить и потом попросить аккаунт закрыть.
Я тоже подумываю о том, чтобы попрощаться с ним. Но если решусь - буду удалять вручную, мне так спокойнее (благо туда не так уж и много загрузил), но аккаунт закрывать не буду. Пусть учетка остается.
P.S. Лучше, конечно, первым делом разобраться с выводом средств там, а потом уже писать в поддержку и прочее.
Думаете они и отклоненные могут использовать? (скажем для натаскивания ИИ)
У меня была такая мысль. Думаю, могут и даже скорее будут. Халявные базы для обучения ИИ, залитые стокерами, норм.
Утешилась тем, что новое они не получат. А старое пусть крутят.
Мне жаль было удаляться, лила туда плотно. Лучший месяц на нем был в 2022 - 266 долларов. Но меня совсем разочаровала приемка - смысл там сидеть если они 8 месяцев не проверяют картинки, потом лупят не понятно на основании чего. А теперь еще и на основании моих же работ свою хрень генерировать предлагают. Это оплачиваться должно и серьезно.. Не, я пас.