С сегодняшнего дня у меня адоб стал брать налог с американских продаж 30 процентов для таксформы РФ. Скорее всего это и шаттера коснется и они вычтут налог за август с американских продаж.
в портфолио только несколько коллекций при открытии которых , вылазит вышеуказанная запись - извините и т.д. Картинку просмотреть невозможно. В саппорт писать наверное надо?
Вы посмотрите в меню вашего аккаунта шатерсток пункт "Licensing options". Может вы случайно выключили продажи изображений или злоумышленник. Там есть переключатели включить и выкючить из продажи. У вас включено все?
С сегодняшнего дня у меня адоб стал брать налог с американских продаж 30 процентов для таксформы РФ. Скорее всего это и шаттера коснется и они вычтут налог за август с американских продаж.
Тоже самое было и с айсом... налог не будут взымать, если перепройти налоговое интервью и указать ИНН РФ
Нет, теперь вижу что есть сумма за август... На айсе тоже удерживали пока не добавил ИНН, вот их письмо когда я написал в ТП
С этого августа америка вышла тоже из соглашения о налогах, поэтому стали брать налог. У кого пруфы есть для Казахстана из банков и т.д. Могут пепезаполнить таксформу на Казахстан, там 10 процентов налог. На шаттере стоит перед следующим выводом денег перезаполнить чтобы не сняли 30 процентов.
а внятно , для тупых не судьба написать, что россиянам налоговую форму перезаполнять бестолку, налог все равно будут брать, брать и брать, но может потом придет трамп, друг россии и порешает все наши(россиянские) проблемы. если будет побеждать Харрис Камала, то ее попробуют удалить с политической арены.
Последний раз редактировалось rt_msg, 16.08.2024 в 19:31.