цены как цены , 15 долларов в месяц это кило колбасы или креветки
Если бы принимали нормально, то было бы 15 в месяц. А то полная дурка же. То висят тысячи файлов по полгода, то примут, но они в каталоге не появляются... ИИ-картинки берут одну-две из той тысячи, но и нормальный контент грузить рука не поднимается - под каждой картинкой кнопка "сделать вариации в ИИ", с чего мы, походу, ни копейки не получаем. И с обучения этого их ИИ тоже решили нам не платить.
Да они достали со своими письмами о том, "попробуйте ии". На фотографии уже болт положили. Ни одного полезного письма о том, почему стоит грузить им фото они не присылали за последние полгода как минимум.
Ни одного полезного письма о том, почему стоит грузить им фото они не присылали за последние полгода как минимум.
Ну не знаю как фото, у меня на проверке висит 224 вектора, т.е. по моим подсчетам вектор не принимается месяцев восемь. Картинок 20 за это время как-то проскользнули, остальное висит.
Ну не знаю как фото, у меня на проверке висит 224 вектора, т.е. по моим подсчетам вектор не принимается месяцев восемь. Картинок 20 за это время как-то проскользнули, остальное висит.
Гружу только ИИ, 1500 в очереди Без пинка не принимают, железно. А после пинка - реджектят.
Раньше видосы залетали в момент загрузки, а теперь и тут праздник закончился. Висят месяц или я уже не знаю сколько
Да они достали со своими письмами о том, "попробуйте ии". На фотографии уже болт положили. Ни одного полезного письма о том, почему стоит грузить им фото они не присылали за последние полгода как минимум.
Ага, стоит грузить им реальные фото, чтобы они бесплатно свой ИИ кормили. Причем, как я понял, они позволяют ИИ-симиляры делать с наших работ и тут же их продавать. Нет уж, спасибо.
Причем, как я понял, они позволяют ИИ-симиляры делать с наших работ и тут же их продавать. Нет уж, спасибо.
Угу, я вчера нашла эту фичу и офигела. Ну они конечно обещают вознаградить автора, да, ну центов десять дадут. Тоже не хочу им загружать, сильно упали на нем доходы.
Угу, я вчера нашла эту фичу и офигела. Ну они конечно обещают вознаградить автора, да, ну центов десять дадут. Тоже не хочу им загружать, сильно упали на нем доходы.
Я вообще перестал. Как верно пишет Swill, фотки висят до пинка, а после - реджект.
Обнаглевшие в край там ребята сидят. Предлагают твою работу слегка подправить своим ИИ и купить уже у них. Попробуйте зайти со стороны покупателя.
Особенно радует как ребятки весело изменяют и продают "варианты" на редкие темы, которых нет в их стоковой базе.