Пришло предложение от шатера отдать клиенту в эксклюзив 2 фото на 1 год. Почему-то суммы за них разные при этом. Кто-то так отдавал? Шатер через год сам восстановит фото, или надо будет загружать заново и рейтинг обнулится? Суммы 3000 за популярное и 1500 за обычное на год.
Про год не знаю, интересно. Я в эксклюзив продавала, (не фото) но надо было убрать все файлы и их производные со всех площадок, где они фигурировали. А выгодно-не выгодно.... Смотря какие у них продажи и сумма продажи, у меня это были не топы, поэтому не жалко))
Пришло предложение от шатера отдать клиенту в эксклюзив 2 фото на 1 год. Почему-то суммы за них разные при этом. Кто-то так отдавал? Шатер через год сам восстановит фото, или надо будет загружать заново и рейтинг обнулится? Суммы 3000 за популярное и 1500 за обычное на год.
market freeze лицензия называется, суммы норм, я бы согласился. обычно такие суммы за buyout (когда полностью выкупают права). периодически скидывают подобное, но так дело и не доходило до покупки только по buyout покупали
напишите что согласны, могут и не выкупить, обычно они высылают предложение, но клиент может выбрать другие фоты от других авторов, так как им обычно пул фот предоставляют
могут еще попросить на это время с других стоков фоты удалить
Всем привет! Тоже очень интересует вопрос вывода средств с Шатера.
У кого есть опыт: выводит ли Шатер сейчас деньги на PayPal (иностранный) без релокации? Вопрос возник по двум причинам:
1. Раньше при смене вывода даже не было PayPal (только Скрилл), а сейчас есть. И возможно указать адрес.
2. Насколько я вижу, существуют сервисы, которые предоставляют свои временные кошельки PayPal для вывода, и при этом не требуется ничего менять и новую таксформу заполнять не нужно. Это как так работает, кто-нибудь в курсе?
Поэтому собственно и возник вопрос, может быть теперь и с Шатера можно выводить, так же как с Адоба на любой рабочий кошелек PayPal (не российский)
Спасибо заранее за ответы! Тема очень животрепещущая.
Подскажите, кто отсылал на шаттер акварели, как лучше сделать чтоб они потом не обвинили что это ИИ генерация? Прикрепить релизы? Но я в прошлом году, еще до запрета ИИ слал с релизами, их отклоняли по причине ненужного релиза, без него принимали. А то накопилось много работ, и вот думаю как бы залить без риска.
Подскажите, кто отсылал на шаттер акварели, как лучше сделать чтоб они потом не обвинили что это ИИ генерация? Прикрепить релизы? Но я в прошлом году, еще до запрета ИИ слал с релизами, их отклоняли по причине ненужного релиза, без него принимали. А то накопилось много работ, и вот думаю как бы залить без риска.
фига, у меня без релиза акварель вообще не принимают
шлю все с релизом, ничего пока за ии не заворачивали.
2. Насколько я вижу, существуют сервисы, которые предоставляют свои временные кошельки PayPal для вывода, и при этом не требуется ничего менять и новую таксформу заполнять не нужно. Это как так работает, кто-нибудь в курсе?
посредники предоставляют Скрилл для России, для вывода на Пейпал нужна релокация, конкретно для Шаттера. На другие стоки могут давать Пейпал, на айс вроде бы дают