извините, забыла смайлик поставить... я иронизировала..
ибо отказы за симилярность на Фотолии кого угодно в ступор могут ввести
правда оно и чревато - они. гады, банят, если не прислушиваться.
У кого-нибудь есть отказы в приёмке по странным причинам?
Сначала неподходящие ключевики -- урезаю до 20-30 -- неподходящее содержание -- параллельный батч с изображениями из той же тематики или теми же элементами через день-два принимают. Я не говорю, что они обязаны что-то принимать или изображения шедевральные, но чтобы всё в одном батче отметать, а в другом - принять ---
Симиляров с перекраской или зеркальным отражением не отправляла, изображения не палка-огуречик и уж точно не слабее, чем принятое на прошлой неделе, причём вполне продаётся, да и на самой фотолии вижу аналогичные изображения других авторов, принятые не так давно. И впервые отклоняют по "неподходящему содержанию".
очень просто - инспектор увидел, что релиз от Шаттера. И далее все понятно.
Ранее принимали, ибо не замечали.
Научитесь наконец-то использовать универсальные релизы!!! Либо сами пишите, либо Лори, либо Заставкин.
Короче списался с поддержкой насчет релиза. к тому что релиз айсовский претензий нет. Сказали что релиз 2009 года и нужно обновить. Хотя фактический по спорным файлам были релизы 2015- 2016 года. После переписки появились отлупы "Non Compliant Content " Больше общаться с суппортом нет желания, так как в суть проблемы не вникают. Связываю массовые реджекты только с тем что начал очень активно грузить в последний месяц (около 1500 файлов )
На фотолии практикуют перезаливку отказов, как на шаттере? Фото, которые лучше всего продаются на других стоках стойко режектят с оговоркой - нет коммереской ценности. Портфель не симилярный
то, в чем я уверена, я перезаливаю...
если же файл среднестатистический - не парюсь...
обычно большая часть отказов приходится на среднестатистический материал, потому перезаливаю редко..
если же приходится (вот как раз сейчас собираюсь перезалить такой отказ), то я зеркалю, немного кроплю, меняю название и описание. Ну и время какое-то выжидаю...
Ребят, был возврат файлов по нескольким съемкам залитым в последние несколько дней за ошибку в ключах и названии. Не пойму в чем дело,на остальных стоках эту съемку приняли.
проследите за языком атрибутирования.. при атрибутировании файлов - мог стоять русский... есть там такая настройка и бывает она слетает...
отсюда и отказ: файл то атрибутирован на инглише.
проследите за языком атрибутирования.. при атрибутировании файлов - мог стоять русский... есть там такая настройка и бывает она слетает...
отсюда и отказ: файл то атрибутирован на инглише.
Фото, которые лучше всего продаются на других стоках стойко режектят с оговоркой - нет коммереской ценности.
А давно такое или недавно началось? Не заливал несколько недель, залил партию - больше половины отфутболили по этой причине. Вообще, такие отказы очень редко раньше были. Вот думаю то ли политика приёмки меняется то ли лето и инспектора кто-то злой замещает