nevnik, возврат покупок дело не редкое...
покупателю могло не понравится качество, покупатель мог ошибочно не то скачать, покупатель мог оказаться вором с ворованной кредиткой и т.д..
Добрый день, а не могли бы вы поподробней рассказать об этих покупках с ворованных кредиток? Просто я, например, начитавшись в ветке о Фотолии о массовых удалениях портфолио из-за подобных вещей ("баланс в минус и ищите потом своё портфолио на оллдэй") не стал туда грузить свои вектора. А теперь выходит что и на Депозите то же самое?
Просто я только сейчас завершил загрузку 600 векторов на Депозит. А тут такое.
Вообще это на любом стоке может случиться? И на Шаттере в том числе?
Последний раз редактировалось Virtaa, 06.12.2015 в 11:48.
Пришло письмо от депозита: ...В связи с техническим сбоем, некоторые Ваши файлы были утрачены. Список фалов по оригинальным названиям ниже:
***.jpg
***.jpg
***.jpg
Просьба загрузить данные файлы повторно на предоставленный Вам персональный ftp в папку LOST:
.....
Пожалуйста сообщите в письме, когда файлы будут загружены на ftp, и мы их автоматически восстановим.
Приносим свои извинения и надеемся на Ваше сотрудничество.
--
Best regards,
Смущает, что у меня совсем другая система именования файлов и попросту нет в портфолио на компе таких имён, как они прислали. Отписал им об этом. У кого-то подобное случалось?
При заполнении налоговой формы W 8 BEN , часть IV ПОДИВЕРЖДЕНИЕ ,в самом низу, окошко; что туда вписать надо ?
Там пишется фамилия и имя точно так же как указывали вначале, это как аналог вашей подписи рассматривается.
Странно что спрашиваете, там же прямо над окошком написано: Please enter your full name as a digital signature in the box below (must match Part I,1):
Онлайн переводчик даёт вполне адекватную трактовку по русски
А у меня с загрузкой такая штука, загружены, в незавершенных видно что есть и сколько, но детально не отображаются, белая страница, второй день уже. Написала в саппорт, жду..