Ну если стоки принимают так, то пусть люди сдают хах) Мне было стремно иконки в растре слать) Человек вообще спрашивал можно ли слать векторы вместе с растром насколько помню, ответ - можно)
Ну во-первых в самой работе могут быть тени/отражения/блики, которые клиенту может и не нужны/не нравится или он хочет другие. Это в один клик исправляется если у тебя файл векторный есть. Во-вторых там надписи могут быть, которые иногда вообще из растра не вытравишь. Ну и вообще сами кнопки/иконки проще вытравить из вектора чем из растра) Это мое мнение)
а попробуйте заслать, не убудет же) У меня например самые популярные в первой половине этого года иконки продавались в растре всего в два раза реже, чем в векторе (только я предварительно для растра тень под ними убрала). По-моему, не так уж плохо
Butterfly Coma, я не Linusy .
Растр отправляю как правило после того как приняли вектор, бывает коплю до 30-50 штук и отправляю оптом, покупатели у вектора и растра разные так что одновременная отправка ни какой роли не играет.
Если память не изменяет, там вроде бы до 10 дней на это и дается. Aproval status гляньте, там должны по идее висеть работы ваши если без ошибок залилось)
Linusy, Вы растр вместе с вектором кидаете или отдельно? Я к тому может ли повлиять на приемку одинаковая иллюстрация в векторе и растре.
я кидаю позже, где-то через два-три батча, на всякий случай. При этом растровый батч посылаю с заметкой инспектору, что это растровые копии к моим векторам
Вы заполняли ключевые слова и описание на картинки? По моему кажется даже на мыло приходит сообщение о том что картинки приняты на рассмотрение и все сроки обговорены в нем) Если все есть то пишите в поддержку, ну там скорее всего напишут что то вроде sorry for delay и бла бла...Плюс считайте еще выходные, они может не работают по ним, поэтому минус два дня еще.