После заливки в середине декабря 12 страниц моих работ сами оказались в "Approved", а 13 страниц в "Upload Queue". Подскажите, что делать с последними? Если кликнуть на картинке в "Upload Queue", появляется кнопка "Submit for approval". Получается, что вторую половину надо вручную пропихивать?
На парочке картинок нажал "Submit for approval", но они не появляются в "Pending Approval"...
После заливки в середине декабря 12 страниц моих работ сами оказались в "Approved", а 13 страниц в "Upload Queue". Подскажите, что делать с последними? Если кликнуть на картинке в "Upload Queue", появляется кнопка "Submit for approval". Получается, что вторую половину надо вручную пропихивать?
На парочке картинок нажал "Submit for approval", но они не появляются в "Pending Approval"...
Ничего не нужно делать, просто ждите. Их либо примут, либо отклонят. Длительный у них процесс приемки и мне непонятный
Прикольный дизайнчик. А где теперь просмотры отображаются? Или уже нигде?
We have removed views completely since they are skewed by search engine bots and do not correctly represent traffic. Типа поисковые роботы просмотры добавляли, поэтому убрали они эти данные.