Нужно открыть счет и отдельно сделать карту. Когда карта будет готова написать поручение (заявление) о переводе денежных средств со счета на карту. Все поступающие на счет деньги будут переводиться на карту автоматически, телебанк для этого не нужен.
rozmarina - все очень просто:
1. Открываете (это важно) - не просто счет, а именно в системе Телебанк. Счет - мультивалютный, чтобы потом никаких вопросов не возникало.
Там будет 3 валюты - рубль, доллар, евро.
2. Заказываете карточку. У меня рублевая.
3. Получив карточку, привязываете её к системе Телебанк. Всё!
На выходе имеем 4 счёта в системе Телебанк: рубли, доллары, евро и карточка.
Спасибо всем за ответы и участие.
Карта уже готова, но сегодня получить не смогу, не успею.
Долларовая.
А Телебанком не планировала пользоваться, т.к. он же платный, а вроде как смысла нет платить за то, чем я один раз воспользуюсь. Откровенно говоря, я эти деньги не собиралась выводить. Это первый крошечный гонорар, просто упустила момент, а шатер их автоматом на манибукерс отправил. Нужно же теперь их выловить.
Вот выше по ветке была инструкция, я ее себе даже сохранила, не помню с какой страницы:
Итак, как и обещал, подробно описываю порядок вывода с MB на карточку.
Регистрируетесь на Moneybookers.
Переводите на e-mail, указанный в Вашем аккаунте в Moneybookers заработанные деньги с микростока.
Деньги идут 3-4 дня, поэтому за это время можно заказать карточку.
Я с учётом описанных выше рекомендаций выбрал банк ВТБ24 и пока всем доволен. Приходите в офис, заказывайте дебетовую карточку долларовую (можете мультивалютную) Visa Electron (она же Visa Classic Unembossed) за 5$ в год (обслуживание).
Изготовление карточки длится 5 рабочих дней, о готовности карточки они не сообщают, нужно самостоятельно узнавать. Получаете карточку и сразу активируйте её. Для этого можете в кассе банка внести 5$ за обслуживание и внесите ещё долларов 10 для верификации. Конечно можно внести меньше, но лишняя уверенность никому никогда не мешала.
Зарегистрируйте карточку в системе "Телеинфо" (http://teleinfo.ru). Пользование системой бесплатное в отличие от Телебанка. В системе Телеинфо можно смотреть все транзакции и состояние счета, а также добавить уведомления на e-mail и по SMS.
Верифицируйте Вашу карточку на Monyebookers. Для этого Выбираете в аккаунте Moneybookers позицию верифицировать карточку. Введите номер карты и CVC-код (последние три цифры на обратной стороне карточки на белом поле, справа от подписи). С Вашей карточки снимут сумму от 1 до 3 $. Сколько сняли можно узнать дома в системе Телеинфо. Вводить необходимо сумму, которую снимает только Moneybookers БЕЗ учета комисси банка. Выбираете меню*Выписка по счёту*и находите сумму, которая была списана системой Moneybookers. У меня списали 2.13$, а с карточки сняли 2.20$. Я вводил при верификации 2.13 и верификация прошла успешно.
Собиралось этим методом воспользоваться, заодно открыть еще счет к карте и его привязать.
узнайте как щас ,а раньше телебанк был 3 месяца бесплатный,потом если не платите то он работает как телеинфо,как только заплатите будет как телебанк,так что можете открывать и непариться,понадобяться его опции-активируйте,не понадобяться ну и ладно
Скорп, спасибо. На сайте ВТБ написано, что 90 дней телебанк бесплатный. Сейчас пойду зак картой, и все узнаю. Подключу его тогда, и счет еще один открою.
Хотелось бы поделиться тем, как пришлось верифицировать счет в манибукерс. Может кому-то пригодится такой опыт.
Счет у меня открыт в ВТБ, к нему подключена бесплатная услуга Телеинфо. Когда первый раз попытался на него вывести деньги с манибукерс, то ни о какой верификации не было речи, деньги успешно перевелись, а статус банковского счета в личном кабинете значился как «успешная регистрация». Тогда еще подумал: неужели отменили эти танцы с выпрашиванием кода из свифтовок? После первого перевода были еще 2-3 успешных, все они на небольшую сумму 200-400$. И вот на днях, при попытке вывести деньги, манибукерс сообщает, что требуется верификация счета, так как вывод первый. Тут же пишу в саппорт, приходит ответ:
Цитата:
При достижении по счету определенного размера обращения средств согласно регуляциям контролирующих организаций мы должны произвести дополнительную верификацию счета для возможности последующих выводом со счета.
Для прохождения необходимой верификации просим вас предоставить нам банковский документ в котором указан факт получения на Ваш банковский счет вывода со счета Moneybookers. На документе так же должны значится реквизиты Вашего банковского счета и имя отправителя платежа (Moneybookers).
Мы не можем принимать и обрабатывать в целях верификации документы содержащие реквизиты (номера) банковских карточек.
Нахожу у себя дома квитанцию из ВТБ, где значится, что я успешно снимал деньги, а значит был в банке лично (с чего то взял это важно)). Сканирую, отправляю им, говорю, что может быть такое вас устроит, в противном случае пойду в банк просить что надо. Они отвечают, что интересует именно успешность их перевода, а не просто мои появления в банке:
Цитата:
Нам нужно убедиться, что наша трансакция была успешной. Для этого нам нужно видеть имя нашей компании или хотя бы ID трансакции на выписке, и так как это требование отдела безопасности, мы не можем сделать исключение и принять Ваш документ для верификации.
Просим Вас предоставить более подробную выписку из банка или скриншот онлайн банка, содержащие: дату и сумму трансакции, Ваши имена и номер банковского счета, а также - имя нашей компании как отправителя средств или хотя бы ID нашей трансакции.
В качестве альтернативы Вы можете попросить в вашем банке свифт сообщение (свифтовка) конкретно по одному из Ваших выводов со счета Moneybookers на Ваш банковский счет. Данный документ всегда содержит всю необходимую нам информацию для верификации.
Уже хотел идти в банк, и тут вспоминаю про Телеинфо от ВТБ. Оказывается на сайте можно не просто смотреть баланс, как это делал раньше, но доступна еще выписка по счету, то что нужно. Делаю скриншот выписки с сайта, до кучи еще генерирую PDF-файл на той же страницы статистики, и посылаю это в букерсы. Выписка оказалась достаточно подробная, счет верифицировали.
Хочется отметить хорошую работу тех-поддержки: отвечали достаточно быстро, в течение суток, всё, что требовалось от меня описано подробно и доступно. Доволен короче
подскажите, а как в Телебанке со счета перевести средства на карту? или это только через кассу возможно? в самом телебанке это можно делать? что-то не могу найти как..