Re: UniCreditBank (УкрСоцбанк) для тех, кто уже слез с танка
Странник, как я понял, у вас на Пионере трансферный счет ? Это Айс через Пионер бросает вам на местный банк ?
Наверное, но так было раньше, когда делал все через Прокредит.
20 баксов откусывали и выдавали доллары.
даже не знаю что вам посоветовать
у меня сейчас проще - пришли 15-го с Понда - сразу пошел к ближайшему банкомату, и забрал все, с минусом Пионера комиссий, - или перевожу на Приват
с Шаттером и Лией проблемы - так тяжело отдавать 7,5%, поэтому долблю Скрилл с верификацией счета Пионера, ну и завтра буду долбить свой банк, чтобы получить этот ИБАН
а как обстояли дела с банками-посредниками, когда с Айса через Пионер на Прокредит ? Доходило все, или откусывалось ?
Кстати, в пионере мне сначала сказали, что могут только в гривне отдавать, но потом выяснилось, что если им придет с айса в долларах они могут на валютный счет моего банка отправить тоже в долларах. Завтра пойду с банком разбираться, давно не выводил, может чего поменялось...
тогда вам не стоит играть с трансферным выводом с Айса, дешевле будет на карточку Пионера, и добавить все стоки которые выводят на Пионер
Даже если вы добавите новый банк (ну то что вам ответили на Пионере), вы будете терять опять на банках-посредниках
Да, будете получать в долларах, но терять 20 уе на выводе это слишком
Цитата:
Сообщение от RomanUA
по поводу Ебана - звонил в поддержку, сказали что есть, нужно с паспортом и инкодом зайти в отделение, должны дать
в понедельник пойду выяснять, потом отпишусь
Вам его дадут, если только счет в Альфе откроют. У некоторых отделений с 19 июня есть возможность уже такая : открывать продукты Альфы.
У Укрсоца IBANA нет, это я вам как сотрудник говорю)))
Цитата:
Сообщение от RomanUA
после того, как мне на прошлой неделе выдали карточку Виза от УкрСоца, на год - стало понятно, что УкрСоц Альфа просто сьест
Значит ваше отделение еще не попало под миграцию.
С 19.06 в часте отделений Укрсоцбанка начался процесс миграции, где с указанной даты запрещено и вовсе выдавать новые продукты Укрсоца.
Если карта закончился, вам её выпустят уже в Альфабанке и с их тарифными пакетами.
А так после выкупа стало понятно, что клиентов переведут в Альфу на протяжении какого-то времени, что сейчас и происходит. Плюсом, что в Альфе есть IBAN Минус, я так понимаю еще опыта вывода я нигде не видел.