Радикально) Я бы глазки отсюда взял и в вариант Соломина с прозрачностью 30% поставил
Ну главная мысль - с цветом Стоит поиграть!
И зонтик вполне тут может стать красным... Конечно трудозатрат получается на одну работу многовато, но иногда даже приятно потратить время так. Спасибо за изначальный пост, встряхнули ветку, вывели из штопора я бы сказал
Тем временем ч.б. вариант будучи в рассмотрении уже принят и если будет принят цветной вариант я отпишусь что продается лучше, если это вызовет интерес.
Enser, глаза классно у вас получились
А у Виктора я бы все же помады на губах поменьше сделал.., да и вообще мейкап убрал. А то получается очень маленькая женщина, а сила этой фотки не в этом.
Ну главная мысль - с цветом Стоит поиграть!
И зонтик вполне тут может стать красным... Конечно трудозатрат получается на одну работу многовато, но иногда даже приятно потратить время так. Спасибо за изначальный пост, встряхнули ветку, вывели из штопора я бы сказал
Вам спасибо за "цвет"
Насчет трудозатрат тут не угадаешь, у меня есть пятиминутки которые заработали много, и есть типа таких не продающиеся
мне понравилась бы сборная солянка, у ташки приятней насыщенность, такой легкий глянцевый десатурейт.
Но скинтон у соломина лучше.
Автору пожелаю откалибровать моник, кожа у девочки вышла желтющая.
По факту если удастся сделатьтак чтобы выделялось 2 цвета легкий песочный( не желтый) и сиреневый зонт, и при этом не задирать сатурейт, то было бы клево, у вас то равка с ней можно крутить без артефактов почти.
Все вышесказанное имхо.
Последний раз редактировалось GooDween, 09.09.2013 в 14:05.