у меня хороший рост давали Гетти, а сама партнерка практически не меняется вот уже пол года.. за это время +1800ф. Но октябрь на данном этапе хуже сентября на 30%, хотя на SS и Лии почти X2 было в прошлом месяце.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - на Гетти переносят все по умолчанию? Никогда нет от туда продаж. Попыталась там себя найти - загружено два картинки еще с эксовских времен. Или вектор не переносят?
Партнерка подозрительно выросла почти в два раза в этом месяце, основные продажи немного упали.
Подписка приносит просто смехотворную цифру, за день на Шутере больше...
Последний раз редактировалось song, 10.11.2014 в 06:39.
На Айс больше не гружу. Доход совершенно не вырос. Один уровень при 1600 фото и 2700. Смысл грузить? Только потеря времени. Для сравнения на Шатере при меньшем количестве (2500) фото доход за октябрь выше в 4!!!! раза.
Именно. Только у меня цифры другие. При лучшей партнерке за август при 200 файлах прикатились к худшей за октябрь при 300 файлах. Где логика? Фотолия - мерзейший сток по отношению к авторам, но там количество переходит таки в деньги, ну и на шаттере. А тут......
Именно. Только у меня цифры другие. При лучшей партнерке за август при 200 файлах прикатились к худшей за октябрь при 300 файлах. Где логика? Фотолия - мерзейший сток по отношению к авторам, но там количество переходит таки в деньги, ну и на шаттере. А тут......
А если еще учесть их дурацкое атрибутирование с галочками.... то еще больше понимаешь, что потратил время зря. Пусть себе капает потихоньку, что есть. Посмотрим...