У меня тоже самое ))
Растровые текстуры с релизами, загрузил в понедельник - приняли только сегодня и сюрприз в придачу.
Сюрприз в том, что из 85-ти приняли 15! Впервые у меня такой "рекорд".
Причина отказа - "слишком сильно похож на другое..."
Я бы не возмущался, если бы оно было так, но картинки все разные и адоб принял всё сразу, без единой претензии и не тянул 4 дня.
Что это случилось с шатером? Раньше мусор гребли, а сейчас заворачивают не пойми почему.
Мало того, что проверяют долго, так и заворачивают целые батчи с совершенно идиотскими отказами. Что случилось с Шатером? Например, им нужен модель релиз на фото с пейзажем 0_о
Например, им нужен модель релиз на фото с пейзажем 0_о
Если в вашем пейзаже при увеличении можно рассмотреть выглядывающую из-за дерева девушку, то понадобится модель-релиз. Если при увеличении вдруг обнаружите часть автомобиля или привинченную к сосне вывеску, то попросят проперти-релиз. Вы там внимательно поищите, а то вдруг там инспектор рассмотрел табличку "частная территория" или загорающего под кустиком.
Если в вашем пейзаже при увеличении можно рассмотреть выглядывающую из-за дерева девушку, то понадобится модель-релиз. Если при увеличении вдруг обнаружите часть автомобиля или привинченную к сосне вывеску, то попросят проперти-релиз. Вы там внимательно поищите, а то вдруг там инспектор рассмотрел табличку "частная территория" или загорающего под кустиком.
Капитан очевидность? Я в курсе правил за пять лет на стоке и 55 страниц своих пейзажей, которые прошлые инспекторы в здравом уме принимали на 99%
Приёмка у Шатера сошла с ума, я пожалуй подожду с загрузкой недельку-другую