У меня тоже резко стало на 2000 баксов больше. Понятное дело, что в продажах не отображается и высока вероятность глюка. Хотел только просить, на главной странице в разделе lifetime Earnings никто не заметил, сумма увеличилась или нет? Я просто не смотрел, сколько там было до этого. А так да, жаль будет увидеть снова цифру меньшую)
У меня тоже резко стало на 2000 баксов больше. Понятное дело, что в продажах не отображается и высока вероятность глюка. Хотел только просить, на главной странице в разделе lifetime Earnings никто не заметил, сумма увеличилась или нет? Я просто не смотрел, сколько там было до этого. А так да, жаль будет увидеть снова цифру меньшую)
Добрый день. Я смотрел - lifetime у меня увеличились на соответствующую сумму.
Изображения так и не загружаются обычным методом. Может, кто-нибудь узнавал, почему так происходит?
Я тут понаблюдала и выяснила, что очень долго загружается сама страница аплоада, если перейти на нее и посмотреть в окне набора текста справа стоит крестик. Вот пока он там стоит, картинки не подхватываются, как только страница загрузилась и появилась закругленная стрелка, то все работает. Остальные страницы сайта грузятся быстро. Не знаю с чем связано, но уже хоть не нужно делать бесполезных тыканий по 10 раз. Попробуйте, у кого есть такая проблема.
У меня тоже какой-то глюк. Первого числа обнулился счет, на момент обнуления было около 240 баксов. Сегодня утром увидела на счету 147, при этом продаж только на 20.... В истории выплат обнуленных 240 нет