За неделю приняли абсолютно все, что загрузила, но ничего не продалось. Так что - никакой связи.
То, что у вас все приняли конечно не гарантирует продаж, но когда половину реджектят, то явно с работами что-то не так.
У меня тоже, кстати, в первую неделю редко что продается, но это не мешает фотолии хорошо торговать в принципе.
95% в среднем.
Фотолия по продажам на втором месте после SS. А вот последнюю неделю - как отрезало.
У меня такой низкий процент - 65% - по причине того, что на многие фото наложен вердикт, типа "отсутствует эстетическая и коммерческая привлекательность", или "проблема с экспозицией", хотя там нет никаких проблем ))).
За неделю приняли абсолютно все, что загрузила, но ничего не продалось. Так что - никакой связи.
У меня принимает хорошо, но это не мешает фотолии продавать только старье, делать второе место после шаттера ... Новое не хочет продавать Тоже парадокс, так что у каждого своя обратная сторона )
У меня продает отлично) только я опять ушел в минус...
Купили кучу работ с краденных карт((( по 50 долларов стабильно снимают
Кто тоже попал под санкции?
Минуса, тюфу-тьфу, пока не было, но уже три года читаю о таком безобразии ... никак не могу понять почему риски этот сток не берет на себя уже в ADOBE входят и всё равно такая, пардон, лажа ...