Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Подскажите кто сталкивался, когда срок действия карты пионера истекает, а новую добавлять нельзя, пока не добавил российскую карту счёт как-то меняется? может получает какие-то ограничения, становится неверифицированным?
Цитата:
Сообщение от aurea
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что с PayPal мне, как стокеру, выгоднее работать.
У меня Манибукерсы с февраля стали снимать 2,9% за пополнение (то есть с суммы, которая пришла с Шаттера) + 2,46 долларов за вывод на банковский счет. Раньше не снимали ничего. Написала в поддержку, ответили, что все правильно - коммерческая деятельность, комиссия такая и есть.
Посчитала, что буду терять с PapPal - только на обмене валюты, там комиссий ведь нет? или есть все таки тоже?
комиссии есть у небольших стоков, вроде фотоспина, с них вроде выгоднее получается на МБ, а большие, типа шаттера, видимо сами платят эту комиссию
если я вывожу с envato на pp, а затем на банковский счет, то счет должен быть в какой валюте?
можно ли автоматически конвертировать в рубли при переводе?
Если Вы из РФ, то всё в рублях - при выводе на счёт будет автоматическая конвертация в рубли, соответственно банковский счёт должен быть тоже рублёвый.
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Как правильно называется вид счета, который необходимо открыть в банке для РР? Если я прихожу в банк как мне описать то,что мне нужно?
2. В каком банке (Россия) вы бы посоветовали открыть данный счет? Или так как деньги приходят в рублях, то разницы нет?
3. Не может ли случиться,что через время на РР введут статус торговца и он станет не выгодным? вообще как этот статус появляется у людей на Скриле? Они сами вычисляют?
Цитата:
Сообщение от alexey_painter
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Как правильно называется вид счета, который необходимо открыть в банке для РР? Если я прихожу в банк как мне описать то,что мне нужно?
Вам нужен текущий банковский счёт, валюта счёта - рубль.
Цитата:
2. В каком банке (Россия) вы бы посоветовали открыть данный счет? Или так как деньги приходят в рублях, то разницы нет?
По идее разницы нет. Смотрите на банк в целом - тарифы, качество обслуживания, удобство, надёжность и т.д.
Цитата:
3. Не может ли случиться,что через время на РР введут статус торговца и он станет не выгодным? вообще как этот статус появляется у людей на Скриле? Они сами вычисляют?
Да кто ж его знает введут или нет. В текущих тарифах PayPal такого нет.
На Skrill появляется по непонятным причинам как они сами считают нужным.
А я правильно понял, что разница в курсе валют между ЦБ и курсом РР в среднем около 1 рубля?
Разве не выгоднее в таком случае заплатить фиксированную сумму на Скриле ?
Или все кто здесь перешли на РР сделали это из-за проблем со статусом торговца?
Всю тему прочел и что-то я не могу понять разницы между системами, которая бы склонила меня выбрать ту или иную. Может пользователи с опытом и стажем помогут разобраться? Как выбрать?
Спасибо!
Если Вы на Skrill торговец и Вас устраивает получение рублей, то PayPal выгоднее. Если не торговец, то выгоднее Skrill. Если торговец и нужна валюта, то примерно одинаково.
Разница в курсе между PP и именно ЦБ - примерно 3-4%, от курса покупки $ в банках - примерно 1-2.5%.
Dance13, на Payoneer не все стоки выводят. С тех, которые не работают с ним (в первую очередь шатер), можно отправлять на тот же букерс и потом на виртуальный счет Payoneer, все равно будет еще какое-то звено в цепочке и дополнительный комиссион.
А по букерсу и пэйпалу выше ответили.