Я вот такой брал, работа его понравилась, только он не передает все сигналы ттл из фотоаппарата во вспышку, которая стоит на синхронизаторе, который стоит прямо на фотоаппарате, то есть, "башмак" не прозрачный (я даже развинтил - контакты есть, а проводков нет...) А так - быстрая, четко срабатывает, на 1/250 ничего не темнит-не тормозит.
Более удачное крепление, чем у Youngnuo 602/603, но что-то я смотрю,что янгну уже стали стандартом, может зря не купил. Эти тоже на 2.4Ггц, может они даже совместимы? Проверить негде. И дешевле Янгну. Для того, чтобы удаленно запустить приемником фотоаппарат, нужно еще шнурок докупить, там об этом сказано. Я покупал сразу комплект из 1 передатчика, 2х приемников и 1 шнурка для управления спуском фотоаппарата. Шнурки для вспышки в комплекте идут.
. . . А так - быстрая, четко срабатывает, на 1/250 ничего не темнит-не тормозит.
В принципе разницы особой нет в выдержке, 1/250 или пусть даже 1/100, если основной источник света - импульсная вспышка. Так как здесь уже важную роль играет не выдержка, а длительность импульса вспышки, что для комплектов студийного света составляет обычно, 1/800-1/1500 сек, вот такая и получается "выдержка" для фотографии, практически не зависимо от выдержки фотоаппарата