да ладно, как новичку мне пахать и пахать, я просто тупо почти год сидел на айсе и почти ноль На шаттере пошло дело, вот и подумал, почему бы.. ну вы в курсе, вы тут стокеры битые...
А вот когда вспомню что я не векторщик, а 3Дшник, вот тогда держитесь
вопрос - реф зарегистрировался - но галочки переключения автор-покупатель у него нет, куда грузить файлы тоже нет - надо перерегистрироваться или можно как то изменить статус с покупателя на контрибьютера?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при регистрации на Фотолии на экране появилось такое сообщение
" Чтобы продавать работы на Fotolia, Вам нужно загрузить копию документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Без копии документа Ваши файлы не будут приняты к рассмотрению. Для того, чтобы загрузить копию документа, пройдите в настройки профиля." Меня интересует при чем здесь паспорт. Ведь этот фотобанк заявлен как не требующий документов?
Заранее благодарю за ответ.
Требует, просто раньше они просили удостоверение при первом выводе денег, теперь видимо при регистрации просят. Отправьте им обычный паспорт, должны взять.
вопрос - реф зарегистрировался - но галочки переключения автор-покупатель у него нет, куда грузить файлы тоже нет - надо перерегистрироваться или можно как то изменить статус с покупателя на контрибьютера?
Такая байда только у депозита. На Фотолии нет отдельной регистрации для авторов, видимо что-то реферал не видит.
Здравствуйте! Подскажите было ли у кого-нибудь такое и как решается?
Зарегистрировался 3.01.13, пришло уведомление на почту: перейти по ссылке для подтверждения. Перешел. Теперь на вкладке "Мои файлы" появилось такое сообщение: "Если Ваш аккаунт не был подтверждён в течение 48 часов, пожалуйста, свяжитесь с нами". Подождал двое суток, написал им о проблеме. До сих пор никакого ответа. То сообщение так и висит.
На вкладке "Мой аккаунт" в строке статуса написано "электронная почта".
Причем загружать фото можно. Я загрузил, но они так и висят без проверки.
Что делать?