Это Масяня. Ленивая кошка, поэтому снимать ее легко, тем более она всегда в поисках чистого местечка, а фон для этого идеально подходит
Пипс. Независимый парень... Очень мало его снимала. Не любит он это дело
Москин... Был главной моей моделью (к сожалению его с нами уже нет), позировал с удовольствием, но надо было все делать быстро. Весь съемочный инвентарь быстро перемещался за щеки и надо было высаживать в клетку на разгрузку.
Ну и конечно не одна съемка хомяка не проходила без взыскательной комиссии по правам хомяков
Сейчас у нас есть премилая собаченка Лимпо. Ее нам продали как таксу, но растет она в чистокровную дворнягу. Мы не расстроены, так как щеной добрый и веселый. Для стоков пока не снимала, так как ее вообще не возможно остановить на секундочку
У моей мордочка попроще, такая чистокровная русская дворовая))))
Однажды нам пришлось выкармливать выводок бездомной собаки из семи пушистых охломонов, так вот в честь чистокровной русской дворовой одного из них мы назвали Дворянином.
Однажды нам пришлось выкармливать выводок бездомной собаки из семи пушистых охломонов, так вот в честь чистокровной русской дворовой одного из них мы назвали Дворянином.
Не совсем четвероногая...
Уже две недели как поселилось это богомолище у меня на балконе на 14 этаже в вазоне с матиолой. От звука затвора убегает и прячется. Пришлось поймать осу и пожертвовать ей для того, чтобы занять делом модель во время съемки.
Слабонервным не смотреть!!, расчленёнка!!
А моей любимой четвероногой уже нет 4 года(((. Фото остались только мыльничные.
Последний раз редактировалось MrMojo, 09.08.2011 в 10:45.
А вот и мои любимые модели:
Кот Бином, голубой британец, к сожалению, он умер прошлой осенью, ему было только 2 года:
А теперь у нас живет вот такой воинственный и наглый кот Цезарь, тоже британец, только лиловый, сейчас ему 9 месяцев. Он полностью соответствует своему имени и командует всеми домачадцами, включая собаку и мужа .
Цезарь вечно требует есть и активно обсуждает все происходящее в доме:
А нашему любимому собакину уже почти 6 лет, цвергшнауцер Лаки, он - милейшее существо: