А я стала сразу беспокоиться: не шарахнет ли по Шаттеру???
В свете всего вышесказанного можно сделать оптимистический прогноз - стоки просуществуют, как минимум, до конца света. А может быть даже и дольше... В таком случае они могут стать своеобразным учебником истории для будущей цивилизации. Лет через 1000 ученые, изучая остатки микростоков, сделают вывод, что "...люди 21-го века жили исключительно в высоких стеклянных зданиях, а в свободное время любили прыгать с ноутбуком и фотографировать помидоры на белом фоне. Религиозного единства среди них не было, поскольку часть из них поклонялась могущественному богу-Бестматчу, а другая часть - не менее могущественному Духу Шаттера...." После долгих споров ученые придут к выводу, что наиболее вероятной причиной гибели нашей цивилизации является коллапс Шаттера. В дальнейшем многочисленные археологические экспедиции будут колесить по планете в поисках таинственного храма Избы Плакальни
January,
у.. как все запущено
Я думал вы о каком-нибудь мистическом сдвиге в сознании как вы писали здесь:
а вы, оказывается, банальных страшилок "войны, кризис, карательные меры" с желтых сайтиков нахватались
вы то готовитесь или пока бегаете по форумам и панику генерируете?
Один из древнейших культурных источников ( не буду говорить какой именно, не то в противном случае на страницы форума могут брызнуть мои мозги разметаемые прицельными выстрелами Амазонки, которой кажется, что я поселился на форуме да-а-а-алеко не с целью профессионального роста в исскуствах стоковых дел ) говорит так: " - И настанет конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых". Тот же источник, при всем при этом, не исключает конец света как в первом так и во втором его понимании.
Ну, а на счет моей готовности к предстоящим событиям, - что ж кто предупрежден, - тот вооружен, необходимые приготовления имеются, работа в этом направлении ведется, возможные варианты развития событий именно в раене моего проживания - просчитываются...и пр. и пр. Кому действительно интересно - пишите в личку.
Читайте повнимательнее sailorr, пальцы и клавиатура у меня не казенные.
вот мне очень интересно - нашелся ли хоть один человек на этом форуме, который на ваши "ужасти" клюнул и написал в личку? Уже не первый раз туда зазываете народ зачем-то.
В свете всего вышесказанного можно сделать оптимистический прогноз - стоки просуществуют, как минимум, до конца света. А может быть даже и дольше... В таком случае они могут стать своеобразным учебником истории для будущей цивилизации. Лет через 1000 ученые, изучая остатки микростоков, сделают вывод, что "...люди 21-го века жили исключительно в высоких стеклянных зданиях, а в свободное время любили прыгать с ноутбуком и фотографировать помидоры на белом фоне. Религиозного единства среди них не было, поскольку часть из них поклонялась могущественному богу-Бестматчу, а другая часть - не менее могущественному Духу Шаттера...." После долгих споров ученые придут к выводу, что наиболее вероятной причиной гибели нашей цивилизации является коллапс Шаттера. В дальнейшем многочисленные археологические экспедиции будут колесить по планете в поисках таинственного храма Избы Плакальни
Спасибо Viking, - прикололи А еще, найдя где-нибудь полуистлевший сервер на котором располагался когда-то в древние времена сайт microstock.ru, и прочтя страницы этого форума, заапишут о нас в учебники истории что-то типа, - и был народ тот многобожниками, кто-то поклонялся суровому но справедливому богу istock-у, кто-то веселому и щедрому shutter-у, ну а кто-то взывал к своей немилосердной богине Fotoli-и, с просьбами расширить их осознание дабы могли они уразуметь таки ее замысел(или промысел ).
И были то люди разные и мыслил там всяк по своему, - но было у них что-то общее....не во внешнем, - во внутренней их сущности. Что-то, что кто-то когда-то назвал замечательным словом творчество.
вот мне очень интересно - нашелся ли хоть один человек на этом форуме, который на ваши "ужасти" клюнул и написал в личку? Уже не первый раз туда зазываете народ зачем-то.