Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 14:10   #51
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,499
Получено благодарностей: 2,644
По умолчанию Re: Я свечусь?

Цитата:
Сообщение от boroda
Что-то три раза тему перечитал - ничего не понял. Во что заворачиваться, куда ползти?
А я стала сразу беспокоиться: не шарахнет ли по Шаттеру???! Он и так у нас не устойчивый!)))

ЗЫ. Весело у вас тут)))
Sofka_4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 15:08   #52
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,068
Получено благодарностей: 1,110

Цитата:
Сообщение от Sofka_4
А я стала сразу беспокоиться: не шарахнет ли по Шаттеру???

В свете всего вышесказанного можно сделать оптимистический прогноз - стоки просуществуют, как минимум, до конца света. А может быть даже и дольше... В таком случае они могут стать своеобразным учебником истории для будущей цивилизации. Лет через 1000 ученые, изучая остатки микростоков, сделают вывод, что "...люди 21-го века жили исключительно в высоких стеклянных зданиях, а в свободное время любили прыгать с ноутбуком и фотографировать помидоры на белом фоне. Религиозного единства среди них не было, поскольку часть из них поклонялась могущественному богу-Бестматчу, а другая часть - не менее могущественному Духу Шаттера...." После долгих споров ученые придут к выводу, что наиболее вероятной причиной гибели нашей цивилизации является коллапс Шаттера. В дальнейшем многочисленные археологические экспедиции будут колесить по планете в поисках таинственного храма Избы Плакальни
Viking вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Blotty (10.05.2010), Elisanth (11.05.2010), FirstBlood (08.05.2010), January (09.05.2010), NPogrebna (09.05.2010), Road (08.05.2010), sailorr (08.05.2010), Selfhome (08.05.2010), Sofka_4 (08.05.2010), Юрчелло (08.05.2010)
Старый 08.05.2010, 17:33   #53
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,425
Получено благодарностей: 14,877

Кто что курит сейчас? (с) - не мой, а Эльнура.

Старый 08.05.2010, 19:54   #54
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

времени осталось не много - и это единственное что расставит все по местам ....
djgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:52   #55
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,176
Получено благодарностей: 1,683

djdis, а теперь колитесь, давно ли пользуетесь и какой эффект, а то давно хочу купить, а спросить не у кого
http://www.beautymall.ru/shop/lancom...&groupID=32243
Okssi68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:25   #56
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Okssi68
djdis, а теперь колитесь, давно ли пользуетесь и какой эффект, а то давно хочу купить, а спросить не у кого

Как видите ...... действие крема проявляется только утром и вечером, но зато работает а в целом не то что я хотел, бесполезная трата денег.....
djgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 00:28   #57
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от sailorr
January,
у.. как все запущено
Я думал вы о каком-нибудь мистическом сдвиге в сознании как вы писали здесь:

а вы, оказывается, банальных страшилок "войны, кризис, карательные меры" с желтых сайтиков нахватались

вы то готовитесь или пока бегаете по форумам и панику генерируете?

Один из древнейших культурных источников ( не буду говорить какой именно, не то в противном случае на страницы форума могут брызнуть мои мозги разметаемые прицельными выстрелами Амазонки, которой кажется, что я поселился на форуме да-а-а-алеко не с целью профессионального роста в исскуствах стоковых дел ) говорит так: " - И настанет конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых". Тот же источник, при всем при этом, не исключает конец света как в первом так и во втором его понимании.
Ну, а на счет моей готовности к предстоящим событиям, - что ж кто предупрежден, - тот вооружен, необходимые приготовления имеются, работа в этом направлении ведется, возможные варианты развития событий именно в раене моего проживания - просчитываются...и пр. и пр. Кому действительно интересно - пишите в личку.

Читайте повнимательнее sailorr, пальцы и клавиатура у меня не казенные.
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 00:47   #58
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

Цитата:
Кому действительно интересно - пишите в личку.
вот мне очень интересно - нашелся ли хоть один человек на этом форуме, который на ваши "ужасти" клюнул и написал в личку? Уже не первый раз туда зазываете народ зачем-то.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 00:49   #59
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Viking
В свете всего вышесказанного можно сделать оптимистический прогноз - стоки просуществуют, как минимум, до конца света. А может быть даже и дольше... В таком случае они могут стать своеобразным учебником истории для будущей цивилизации. Лет через 1000 ученые, изучая остатки микростоков, сделают вывод, что "...люди 21-го века жили исключительно в высоких стеклянных зданиях, а в свободное время любили прыгать с ноутбуком и фотографировать помидоры на белом фоне. Религиозного единства среди них не было, поскольку часть из них поклонялась могущественному богу-Бестматчу, а другая часть - не менее могущественному Духу Шаттера...." После долгих споров ученые придут к выводу, что наиболее вероятной причиной гибели нашей цивилизации является коллапс Шаттера. В дальнейшем многочисленные археологические экспедиции будут колесить по планете в поисках таинственного храма Избы Плакальни

Спасибо Viking, - прикололи А еще, найдя где-нибудь полуистлевший сервер на котором располагался когда-то в древние времена сайт microstock.ru, и прочтя страницы этого форума, заапишут о нас в учебники истории что-то типа, - и был народ тот многобожниками, кто-то поклонялся суровому но справедливому богу istock-у, кто-то веселому и щедрому shutter-у, ну а кто-то взывал к своей немилосердной богине Fotoli-и, с просьбами расширить их осознание дабы могли они уразуметь таки ее замысел(или промысел ).
И были то люди разные и мыслил там всяк по своему, - но было у них что-то общее....не во внешнем, - во внутренней их сущности. Что-то, что кто-то когда-то назвал замечательным словом творчество.
За это сообщение сказал спасибо:
Selfhome (09.05.2010)
Старый 09.05.2010, 00:50   #60
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sailorr
вот мне очень интересно - нашелся ли хоть один человек на этом форуме, который на ваши "ужасти" клюнул и написал в личку? Уже не первый раз туда зазываете народ зачем-то.

Ну вот...теперя я еще и маньяка-зазывака
Ответ