Цитата:
"Фенотропил включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов. "
запрещеный препарат только для спортсменов, так как действует как стимулирующее средство и ставит спортсменов в неравное положение при соревнованиях. Мы -то не спортсмены. А вреда от него гораздо меньше чем у всяких "Red Bulls"
Цитата:
А вреда от него гораздо меньше чем у всяких "Red Bulls"
ну т.е. от РедБула обе почки откажут, а от фена-чего-то-там - одна ?
хотя, конечно, интересно написано что настроение улучшает и привыкания нет - чем не средство от лени. Но я (облизывает марку) предпочитаю по-старинке )
Последний раз редактировалось RedFox, 25.03.2010 в 20:18.
запрещеный препарат только для спортсменов, так как действует как стимулирующее средство и ставит спортсменов в неравное положение при соревнованиях. Мы -то не спортсмены. А вреда от него гораздо меньше чем у всяких "Red Bulls"
я почитал он и на нервную систему действует (особо впечатлительным или возбужденным противопоказан)
интересно, а как стимулировать нервную систему, не действуя на нее? в этом и суть препарата.
Только он довольно дорогой.
Не всегда сотворенные под его действием работы окупают его стоимость.
Ооо, и я уже 2 года закаляюсь, как курить бросил. Февраль месяц, а я на море, купаюсь
класс! Я максимум в ноябре купался, выскочил из москвы-реки как пробка из шампанского А еще понравилось в Белом море, там даже летом прохладная вода (+12), бодрит