а мне кажется таки есть некоторая связь между аватарой и ее хозяином. Ведь он поставил имено ЭТО а значит асооциирует себя с этой картинкой как-то.
Возможно кто-то себя и ассоциирует с аватарой, но далеко не все. Скорее всего даже не большинство. Я бы наоборот задумался о психическом состоянии человека который серьезно относится к аватаркам, да и к выражению себя через них.
Это просто картинка... я вообще никогда серьезно не подходил к выбору автатары и тем более никогда не пытался связывать ее с собой. Чаще всего - это просто картинка случайно подвернувшаяся под руку
Тем не менее замечаю у многих прогрессирующую интернет-болезнь судить о человеке именно по аватарке. Это меня всегда убивает.
Много лет назал я часто тусила в одной частной картинной галерее, очень много было друзей художников и людей связанных с искусством... Мы огранизовывали вечера посвященные открытию новых выставок, по утрам это было официальное открытие, а вечером для своих, приглашали неизвестных широкой пубике виртуозов джаза, обязательным была встреча Старого Нового года в своем кругу))))) Вот там меня и окрестили Оксси, так зовут и теперь когда видимся (редко ибо могучая кучка распалась с закрытием галереи). Ну а так как при регистрации почты и в других сайтах Okssi уже были, я стала Okssi68.
С ником всё просто: первые слоги из фамилии и имя. Аватор... здесь то-же не сложно из фото + иллюстрация + фотошоп = то что видите .
Придерживаюсь мнения, что аватор должен как либо отражать личность, тем более людей занимающихся, увлечёных изобразительным искусством, нас форумчан этого форума это тоже касается .
Цитата:
Сообщение от dimol
...синеньний скорпион, которого тут многие наверняка помнят - это потому что по гороскопу и характеру я такой.
Помню этот аватор ещё с форума "vseofoto.ru", надо-же давненько это было - уже 4-й или 5-й год... получается мы "знакомы", а вот встретиться ни с кем пока не удаётся... грустно как-то . dimol общаясь на форуме никогда-бы не подумал что вы "скорпион", в гороскопы не верю, - сами сказали .
Юрчелло, ваш ник воспринемал как фамилию с некоторыми добавлениями, ошибался... .
dusk, когда первый раз увидел ваш аватор: - "оригинально сделано... девушка с фотоглазом".... Вы может немного промахнулись с кадрированием - чуть больше с права... ИМХО.
Сообщение от LukAlex dusk, когда первый раз увидел ваш аватор: - "оригинально сделано... девушка с фотоглазом".... Вы может немного промахнулись с кадрированием - чуть больше с права... ИМХО.
не, кадрировать иначе мне не нравится, не хочу, чтобы камера занимала больше места, чем лицо
Оч интересно почитать про разъяснения ников, увлекательно))
Мой ник очень прост: Mari - имя (Мария), art - творческая часть никнейма. Очень часто использую на форумах и страничках)
Аватар все хочу поставить, но руки не дойдут никак..
зы. Mari, я тож к своему стыду иногда почитываю Лебедева))), но не сам блог, а фотоотчеты по путешествиям. Вообще его не люблю, матершинник тот еще, но путешествия оч интересно описывает) Всем советую. 8)