Re: Очень прошу помощи в выборе работ для экзамена на IStoсk
Может ошибаюсь, но думаю вряд ли что пройдёт. Айс хочет увидеть, как "Вы выделяетесь из толпы", фотки должны, как говорится - "цеплять". Не зря на Айс их просят подать всего 3 штуки, в отличие от того же Шаттера.
Сложно дать гарантию, но если выбирать с предложенного я бы выбрала Девушку в красном (обработав и убрав все логотипы), натюрморд мне понравился и шоколадную сладкость с лентой. Но подождите еще мнения наших Гуру, а затем решайте.
Цитата:
Сообщение от Aristarh
Может ошибаюсь, но думаю вряд ли что пройдёт. Айс хочет увидеть, как "Вы выделяетесь из толпы", фотки должны, как говорится - "цеплять". Не зря на Айс их просят подать всего 3 штуки, в отличие от того же Шаттера.
Нескромный вопрос а сами вы фотограф или илюстратор, интересно стало.... по регистрации и количеству сообщений вы новичек здесь, а по тону и по советом старожил.... и лицо мне ваше знакомо, где-то видела.....))))))))
третий раз повторю - ничего 100%-но не подходит. Не верите - посылайте 3 работы, которые посоветовала Okssi68, они по крайней мере имеют ненулевые шансы, в отличие от других, вдруг очень повезет, и пройдете. Не повезет - в худшем случае попросят через 3 дня зайти.
Надо не одно и то же спрашивать по нескольку раз, а новые работы снимать, с учетом требований айстока. И хотя бы прочитать, что им надо.
Последний раз редактировалось dimol, 03.03.2010 в 08:21.
И снова доброе время суток
Хочу попробовать пройти экзамен. Есть немного работ на Дримсе, и чуть больше на Бигстоке (Дримс режектил по качеству, а Биг - брал)
Хотелось бы узнать, есть ли картинки достойные экзамена?
Цитата:
Сообщение от Phoeniks
Хотелось бы узнать, есть ли картинки достойные экзамена?
На продажу что-то из этого могут взять (если качество хорошее), а вот на экзамен - маловероятно. Все работы очень простые, а на Айс этого мало даже при безупречном качестве. Работы должны быть качественные, интересные, разнообразные. Не могу сказать, как с качеством (похоже, тоже не очень, раз Дримс отсеивает - он довольно лоялен по отношению качества), а вот над интересной фотографией нужно поработать. Пусть она будет нестоковой по сюжету - на экзамене вы должны показать себя как фотографа. И сюжеты подберите поразнообразнее.