Re: Считаете ли вы, что Шаттеру пора ужесточать приемку иллюстраций?
Давайте введём правило - кто жалуется на обилие дерьма на шутере, и слишком либеральную проверку, показывает свой портфолио, а там мы решим, есть ли у него право жаловаться на других.
Зачем скрывать свой портфолио? Ваши шедевры так легко подделать? Или вы думаете, что здесь ваш портфолио увидят больше людей, чем их видят на самом шутере каждый день? Или воры чужих шедевров забыв про разные топы, ждут когда вы покажите свой портфель?
Я очень мало видел стокеров, кто делает действительно качественный материал, и жалуется на слишком либеральную проверку на шутере.
П.С. сразу напишу, что я никого конкретно не имею ввиду. Когда я кого-то имею ввиду, я к нему прямо и обращаюсь.
Ну, мои портфолио всегда были открыты. И я жалуюсь. Хотя это громко сказано, что жалуюсь, у меня скорее эстетическое отвращение. Бывает, что ищешь похожие на свои иллюстрации, чтобы ключевые слова посмотреть, и находишь 20 страниц примитивного одного и тоже - например, плоских сердечек. У меня, конечно, не шедевры, но мне кажется, что просмотрев 20 страниц дерьма, на мои "недошедевры" покупатели уже не в состоянии реагировать.
Думаю, на самом деле Ельнур прав больше всего в том, что жаловаться нечего (я уже об этом писала - на Шаттер мы и так не повлияем) и лучше создать себе нормальное портфолио, и может тогда полушедевры и шедевры не будут проваливаться куда-то. Но тут я не очень пока могу судить, т.к. на стоках 3-й месяц только и еще не всю механику поняла.
godofwind/ Еще раз перейдете со мной на личности забаню и второй Ваш ник забаню.
Для godofwind и других особо одаренных художников. Будет жестко но справедливо. Вы думаете что Вы хорошие иллюстраторы, поверте это не так, 90 процентов авторов здесь полные ламеры (и я кстати то же) Как только произойдет усиление приемки по качеству доход с одного файла вырастет в несколько раз. И сюда придут иллюстраторы другого уровня, которые сейчас отказываются рисовать иллюстрацию за 70-100 долларов в среднем. И тогда вычистят уже Вас.
godofwind Я вас прошу промолчите разок, вы так надоели спасу нет.
А я считаю что пусть всё так и остается. Только вот почистить банк от работ, которые не продались ни разу, допустим, за период в три года, избавило бы действительно от ненужного хлама. А ужесточение приемки ведёт к увеличению числа спорных реджектов. Стоково/нестоково, художественно/нехудожественно, просто/сложно - кому это всё надо? На Шаттере действует естественный отбор. У кого ничего не продается - тот забросил свои портфели.
Лаванда/
Цитата:
и лучше создать себе нормальное портфолио, и может тогда полушедевры и шедевры не будут проваливаться куда-то.
Хорошие файлы нарисованные три года назад нормально продаются. Что 200-300 а то и 500 долларов мало за два года за любую нашу мазню? Да побойтесь Бога господа!
Последний раз редактировалось Tim, 28.11.2013 в 04:32.
Цитата:
Сообщение от Tim
godofwind/ Еще раз перейдете со мной на личности забаню и второй Ваш ник забаню.
А вы мне не угрожайте. За собой иногда последите! А банов не боялся и боятся не собираюсь. Можете забанить ради своего самоутверждения, если уж вы себя тут таким хозяином считаете.
Цитата:
Сообщение от Tim
И сюда придут иллюстраторы другого уровня, которые сейчас отказываются рисовать иллюстрацию за 70-100 долларов в среднем. И тогда вычистят уже Вас.
И отлично! Никогда не был против проф. роста. Не справлюсь, значит так тому и быть. Это интереснее, чем наоборот деградировать.
Цитата:
Сообщение от Tim
Я вас прошу промолчите разок, вы так надоели спасу нет.
Кто-то надоел? Вас никто сюда не зовет. Вы видите кто тему создавал, могли бы и понять, что для вас она будет не интересна.
godofwind/
Цитата:
Вас никто сюда не зовет.
Так Вы же во всех темах godofwind. Вы тут повсюду и каждое Ваше появление несет либо скандал либо бесконечный флуд. Обещал предупредить, предупреждаю. Если будете писать Шаду жаловаться сразу накатайте объяснение почему всегда и везде по поводу и без повода Вы переходите на личности и пререкаетесь с модерами хотя Вас никто в общем не трогает. Вам нравится быть отверженным, униженным и оскорбленным?