Да пусть "зарабатывают", лишь бы в подъезде не курили.
И петушатся, ИМХО, - как дети. Это с возрастом пройдёт. Глядишь, и через лет 5-10, когда повзрослеют, что-нибудь путное забомбят.
Дык никтож не против. Пускай просто учатся говорить правду. В легкую бы скинулись бы по десятку картинок на развод. Надо только перестать играть в крутость.
bedya спасибо за казахский вариант, он самый подходящий
Чувак жжот. Если он действительно представитель фотобанка, то их песенка спета.
Но что-то мне кажется, что этот фотобанк не стоит упускать из вида! (нет, tolya250504, не обольщайтесь, не из-за вашей мега-перспективности) а на предмет незаконного распространения тыренного (думаю у них большой шанс в варезник превратиться)
да, кстати, тоже вариант. Ведь вовсе не факт, что он реально с имагеллы. Может, он просто занимается саботажем.
Ну ничего, вернется из школы, че-нибудь обязательно лестное о нас всех скажет.
Из русскоязычных остался один долгачевский форум.
Последний раз редактировалось dimol, 24.12.2009 в 14:58.
bedya спасибо за казахский вариант, он самый подходящий
Ёлы-палы, я как-то и не заметил когда писал!
Прошу считать казахский вариант как зарегистрированную торговую марку Если Казахстан, конешно, против не будет.
Выставляю на торги, недорого
Ну ничего, вернется из школы, че-нибудь обязательно лестное о нас всех скажет.
Не, уже не скажет, так обстебали... Бедолага, растроится... Такой банк забабахал, такие перспективы, а все и везде его обижают... не доросли мы ещё до такого серьёзного бизнесса
Господа, мы уже не помним - кто-то здесь говорил что Мы оскорбили величайших фотографов на форуме zastavkin. Ну во 1-ых, оскорблять нас начали первыми, а во 2-ых: КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО, у shutterstock 400 000 (да-да, мы не ошиблись ТЫСЯЧ) фотографов, так вот ,еще раз повторюсь, КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО, какие позиции из 400 000 занимают эти величайшие и ИЗВЕСТНЕЙШИЕ, архи-мега-пупер-ГИГА-ультра-макро-гениальные фотографы форума zastavkin, А?