Нет. В такой ситуации нельзя сделать, чтобы всем хорошо было. В другом случае претензии были бы типа: "Что за фигня, это же курилка, как хочу, так и флужу!"
А что на человека набросились - я тоже не одобряю. Но они стебались просто, а человек все всерьез воспринял. Но это не дает ему права оскорбления других участников форума. Тем более, использования ненормативной лексики.
Если кто не знает, то вот:
----------------------
PS А godofwinda я предупреждал "устно", но ему видно показалось, что это я от делать нечего...
Ой та шо вы говорите ?!!! я вот над модером постебался, а она серьезно восприняла, раз другой третий, потом вот вы подключились забанили, повеселили, таки что получается, стебатся можно над кем угодно кроме модеров ?! а как же дерьмократия ?!!!
Ползут два унитаза по пустыне.
Видят верблюда.
Один говорит:
- Гена, давай над верблюдом постебемся!
- Нет уж, Чебурашка, хватит, мы уже над стариком Хоттабычем постебались!
Fotolubitel мне не очень понятны ваши намёки. Полагаю речь идет о той теме 50/500 или как там её прозвали. Там я ясно и понятно предупредила всех (на случай если кто не понял) что травля на форуме недопустима. То что было там - отвратительно по определению. Дружно нашли козла отпущения и давай стебаться. Может стёб это и нормально, но не в том виде, в котором он проявился там. Надеюсь всем понятно. Устное предупреждение уже было, дальше одними словами не ограничится.
-что правда? А ведь Я всегда говорил модераторы самые чистые создания которых нужно почитать как дар свыше) Даже ещё свыше чем свыше)только одна проблема их цербер охраняет!!!
Цербер или ...- имеет вид трехглавого пса в итернет мифологии охранет вход в царство форума не позволяя плохосебяведущим вставлять посты. Однако это удивительное по силе существо было побеждено ... увы пока нет, не сумел Я .
-Но друзья мои офтоперы, как только это случится -форум погрузится в хаус ненужных постов тогда все смогут, флудить где и когда заходят, тогда каждый сможет иеть по 20-40 ников) и никто никогда не будет говорить про Айпи- всем и каждому я дам по маркеру- Как только я одержу победу я заберу маркеры у модераторов форума и раздам их Вам пользователям и тогда модераторы будут боятся флудить!!! Они никогда не будут писать новичкам- ищите уже обсуждалось- потомучто тогда новичёк- сделает модератору замечание- а это штрафные балы- причём личная почта у модераторов не будет отключатся после трёх штрафных баллов- чтобы они всегда получали наши с Вами весёлые сообщения) А то как без этого)))(смайлы уже не вставляются)
Да я так же введу систему поощрения для пользователей-посты "Спасибо" и "+1" будут расцениватся как самые важные посты- система будет автоматически их обнаруживать и добавлять Пользователю-оставившему такой пост! 10 очков к Репутации!!!
А ещё я добавлю кучу всяких различных статусов - помимо стандартных которые пользователь будем менять по своему желанию и тогда все будут крутыми и добавлю рядом надпись где будет отображатся сколько раз пользователь, влепил предупреждения модераторам)))....
Короче скушно не будет гарантирую...гыгыгыгы...г
Viking, на митинге побывали наши представители. По словам новостной службы, избирателей также интересовали следующие вопросы:
P.S.: странно, теперь ваша картинка не отображается.