Цитата:
(ну вкусы у нас не очень совпадают, что не мешает жить дружно )
|
Нет, ну почему!
Под настроение, с рюмочкой абсентика или там чего другого, посозерцать можно. Но просто Вы изначально привязались к свадебным работам, да еще и ого 12 кг ... Я открываю и вижу такое:

Нет, я не то, что бы там, что. Оно имеет право на жизнь, но причем здесь свадебные работы?
Я и не думал с Вами конфликтничать, я высказал свое мнение, и оно такое. Я так это увидел. Значит не дорос до великого, потом буду кусать себе локотки.
Вот, разве думал О. Бендер, рисуя своего сеятеля, разбрасывающего облигации общего займа, что попадет в историю? А ведь теперь общепризнано, что творил он искусство.
Или несчастный Ляпис-Трубецкой. Ведь все думали, что стишки про мытарства примерного мужа, это так - пошлое мещанство. Ан, нет! Ошибочка-с. Наберите в гугле: "Гаврила был примерным мужем ..." Целые теории трактуются.
Видно, действительно, я чего-то не догоняю. Но будем учиться, расти, т.с., над собой.
И еще раз заявляю, я за то, что бы каждому искусству было место под солнцем.
А то, что Вам удалось закрепиться на западе и в Европе - я просто искренне Вам завидую, честно.
Цитата:
покажите свадебные работы, которые вы не считаете жутчайшей мазнёй.
|
sailorr, немагу!
Не имею в наличии, ни своих ни чужих.
Наверное потому, что они свадебные, и показывать их, особенно, никто не хочет.
Цитата:
Вообще как-то некрасиво хаять, когда сам только учишься, не находите?
|
Я ничего не хаял, я высказал свое мнение, если позволите.
Я могу принести тысячи извинений, перед Вами, перед liusa и его женой, но мое мнение от этого не изменится.

Не привык лить воду и носить нектар в 2 ведра. Что вижу, то и говорю. Ну считайте, накрайняк, что я жутко не образованный и у меня напрочь отсутствует вкус.
По сайту замечаний, ИМХО, подчеркиваю, ИМХО, море. Но говорить об этом не будем, не по теме.