Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Цитата:
Сообщение от g215
у какие могут быть обиды? Спасибо большое, что потратили время свое на изучение моих работ Хотя, надо сказать, что некоторая подавленность в настроении, присутствует, надеюсь пройдет
Все через это проходили, не волнуйтесь, это вам хороший заряд "творческого зла", проверено, помогает :-)
Насчет остальных вопросов - я тут плохой советчик. Я проходил экзамен довольно давно, наверняка многое поменялось.
Дамы и господа! Прошу Вашего совета:какие из работ можно попробовать загрузить на экзамен? если нет,то почему? И ещё,с трёх работ одну утвердили,так мне теперь две посылать или как положено-три???
Последний раз редактировалось GUARDING, 14.08.2009 в 12:56.
честно говоря предложенное не впечатлило. Отправить надо две (если речь идет об Айсе). Если снято хорошей камерой - можно вырезать из первого снимка только невесту с окном, а там где руки жениха и невесты - именно руки и сделать. Правда такого ракурса уже навалом....
GUARDING, на всех фотографиях - проблемы с композицией. Но на первой это еще можно исправить, как уже написал Oleksii Sergieiev. На второй - оставить только руки не получится, так как пальцы частично прикрыты букетом, к тому же руки не в фокусе. На третьей - завален горизонт и в целом неудачно построен кадр. Было бы гораздо более стоково, если бы Вы слегка присели и снимали снизу - так, чтобы горизонт проходил по нижней трети кадра, а молодожены оказались на фоне неба. На четвертой - у врача что-то непонятное под одеждой, выглядит это совсем не стоково. Мое мнение - надо еще поработать.
Да, фотки не подойдут. Вы должны понимать, что стоковая фотография отличается от домашнего фотоальбома. Например молодожены в подсолнухах... не хочу никого обидеть, но лица у ребят не стоковые.
Дальше "врач?" ... что изображает этот человек. Люблю смотреть по дискавери про женщину-патолога. Они там как раз такими поварешками жидкости из брюшной полости вычерпывают при вскрытии (особенно передергивает от красновато-буроватого оттенка этого инструмента) и именно такими шприцами их , эти самые жидкости, берут на анализы.... зачем ему фанендоскоп тогда? В любом случае, это должно быть не просто кривляние перед камерой, а изображение какой-то более глубокой эмоции. И если это у вас патолог, то подобная радость наверное не к чему. А если врач, то маниакальная улыбка тем более не уместна
Мне кажется, что фотку с руками и кольцами можно улучшить, если подправить цвета, избавиться от сероватого оттенка.
Извините если резковато.
Большое спасибо за советы! Честно говоря надежды особой на эти работы не было,только так,чуть-чуть,а по поводу врача,так это вообще собирательный образ.На свадьбе,при сборе мусора он вливал с этого шприца в рот водку,а поварёшка заменяла ему смотровое зеркало,,,но это так,не по теме.Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Devor извините, просто новичок, не могу втрубиться куда писать((( http://www.microstock.ru/forum/showt...271#post115271
там написали, что не туда написал, тут тоже не туда)
Подскажите пожалуйста где оставить, и как удалить дубляж?