У меня, вот тоже один Вася Пупкин помощи просит, не знаю сколько денег за работу взять Почитала, а ответа так и не нашла, может у кого-нибудь ещё какие мысли есть?
А во сколько вы сами свою работу оцениваете?
Ну, и еще критерий - как точное имя Васи Пупкина? Если Ринат Леонидович или Роман Аркадьевич - то можно и побольше взять. Не обеднеют.
А во сколько вы сами свою работу оцениваете?
Ну, и еще критерий - как точное имя Васи Пупкина? Если Ринат Леонидович или Роман Аркадьевич - то можно и побольше взять. Не обеднеют.
Если брать - 0,4 $, мне кажется много, а процент от продаж вообще марока, думаю, что я только помогу, а дальше он сам будет.
темка старая, но актуальная. если качественный кейвординг с индивид подходом к каждой фото, прописыванием описания в максим кол-во символов и 50 слов вне зависимости от того, что там - куча людей или шарик на изолированном фоне, то времени занимает до 20-30 мин. за такую работу много 0,4$?)) по-моему очень мало.
сама этим занимаюсь, поэтому если качественно-по времени затратно. а самое ценное у нас время...)
мне дают такое условие 50 слов. а зарубит или нет. не могу ручаться) заказчик сам решает отправлять эти слова или нет. знаю, что грузятся на шаттер. мне оплата по факту - устраивает - платит. если есть замечания доработка. на данный момент почти 2 сотни фото так сделано. абсолютно разных (люди, архитектура, фон, абстракция, путешествие, интерьер и т.д). бывает сложновато, но "клиент всегда прав"))