Re: Вопросы техники исполнения необычных фотографий
ну тогда и я присоединюсь:
ну и наконец (на стоки скорее всего не буду посылать - снималось с рук на 1\4 сек на фокусном 111 мм на кропе - чуть-чуть смазалось )
sailorr, бедные человечки. Но ворота заиграли супер! dimol, клааас, а где такой обалденный водопад?
Из сегодняшнего (исходник уже после raw-конвертера, света там было много меньше, не увидели б ниче ).
Называется "водите девушку в парикмахерскую". Я вчера купила здоровенный рефлектор и наконец-то штатив, так что извините, красоту наводим теперь в фотошопе
Цитата:
Сообщение от dimol
водопад - ну как обычно, намного ближе к Гаваям, чем к Минску
раз штатив - это девушку судя по всему оглушила, чтобы не убежала и не двигалась?
От себя не убежишь, пульт ДУ я тоже прикупила. Просто тренировалась с расстановкой своего "оборудования"(как громко сказано) и самой лучше "схемой" оказался "вид сверху")), т.к. пыхала в потолок. Ну а что еще сверху можно придумать, как не притвориться мертвой
А берег был нормальный или ты на таких же "камешках" стоял?
Цитата:
Сообщение от sailorr
Anne, красиво снято и модель хороша
спасибо.
Но это скорее случайность, т.к. я еще не додумалась как подключить фотоаппарат к компьютеру, чтобы видеть все в Live View... Ночью буду искать инфу. Так что намучилась сегодня здорово с этой беготней туда-сюда и угадайкой "попадаю ли я в объектив?")) Рада, что не совсем зря
dimol, мне страшно от одного взгляда туда, как под этими брызгами, шумом и вообще такой стихией можно фотографировать? Экстремал
Меня давно интересует вопрос обработки предметки, когда она начинает выглядеть так, что пытаеся понять - фото это или иллюстрация, когда ни одной царапки ни одной неровности и впечатление, что предмет два часа полировали вручную.... Типа вот этой: http://www.istockphoto.com/stock-pho...2745-ladle.php
Готов ли кто секретом поделиться? сама пока так и не поняла как делать и моя предметка часто корявенькая...
Фильтр dust/scratches + надо новые предметы брать + снято с хорошим светом, чтобы маскировать дефекты поверхности. А это вообще скорее всего в лайткубе снято, судя по всему.