Если да - то вам как бы у него спрашивать нечего, вы и так все знаете. А если продажи небольшие, то и он за год только на сигареты заработает.
Всё верно. Но зачем в таком случае брать реферрала? Говорить ему: Я расскажу, покажу, обучу, научу. Теперь у человека -- куча вопросов, "наставник" исчез... Не пойму, за что этот человек будет получать деньги (пусть даже мизерные и пусть даже не непосредственно от моей работы). За то, что его реферрал сидел, томился со своей кучей вопросов и даже задать их никому не мог...
Насчёт спрашивать нечего -- вопросы могут быть как раз больше организационного характера (например, как выводить деньги, как и что платить в налоговую, etc., особенности регистрации на Манибукерсах). Словом, как бы ни было, а деньги всё равно зарабатываются при косвенной помощи реферрала. И он бы и не против, если бы по крайней мере был хоть какой-то отклик.
Arwen, дело Ваше конечно, но я бы оставил всё как есть, раз уж получилось. Лишний раз беспокоить поддержку не советую. Никакую. Они там люди задёрганные, нервные, а просьба Ваша будет выглядеть немножко раздражающей, им надо ведь действия совершать, не имеющие особого смысла для бизнеса.
я вообще думаю, что не будет саппорт этим заниматься. Потому что вас человек привлек? привлек, а деньги платятся именно за это. Нигде не указано, что он еще должен вами заниматься. Это если смотреть с точки зрения формального соответствия.
Но удалять аккаунт и заново регистрировать - точно глупость. Можно заработать бан на ровном месте.
короче, совет такой - перестать заниматься ерудной, и сконцентрироваться на своем развитии как стокера. Поверьте, что реферральные от одного автора составляют копейки, и разбогатеет он не сильно. К счастью, есть много стокеров у нас на форуме, которые и без всяких реферральных с удовольствием помогают и отвечают на любые разумные вопросы.
Ну, вообще, тем и занимаюсь Слишком много в это дело вложила, чтобы теперь останавливаться на пол-пути да ещё и по такой несущественной причине. Хотелось бы только знать, как всё исправить, но если уже не получится... Значит, хотя бы на других фотобанках зарегиструюсь самостоятельно.
Arwen, дело Ваше конечно, но я бы оставил всё как есть, раз уж получилось. Лишний раз беспокоить поддержку не советую. Никакую. Они там люди задёрганные, нервные, а просьба Ваша будет выглядеть немножко раздражающей, им надо ведь действия совершать, не имеющие особого смысла для бизнеса.
Цитата:
Сообщение от dimol
я вообще думаю, что не будет саппорт этим заниматься. Потому что вас человек привлек? привлек, а деньги платятся именно за это. Нигде не указано, что он еще должен вами заниматься. Это если смотреть с точки зрения формального соответствия.
Но удалять аккаунт и заново регистрировать - точно глупость. Можно заработать бан на ровном месте.
Да какая Вам разница? Вы же не со своего кармана платите! И с Вас ничего не высчитывают!Я вот, наоборот, хотела стать чьим-то рефералом на Шатере.Но не для того, чтоб вопросами его донимать(сама во всём разберусь), а просто, чтоб человеку было приятно какую-то копеечку в конце месяца получить. Так я и не стала рефералом. Потому что не была ещё зарегистрирована на этом форуме.
Делай добро, дари улыбки- и оно тебе обязательно вернётся!
Желательно в виде продаж
Я вот, наоборот, хотела стать чьим-то рефералом на Шатере.Но не для того, чтоб вопросами его донимать(сама во всём разберусь), а просто, чтоб человеку было приятно какую-то копеечку в конце месяца получить. Так я и не стала рефералом.)
Ну не только что б человеку приятно было, ещё желательно что б человек иногда советом помогал... (хоть раз в квартал)
Мне так никто и не помогает.. Так как я и не знаю чей я реферал....
??? А как узнать??