да особо и излагать нечего. Особенно на фоне таких мэтров дизайна .
Просто мне, например, не очень понравилась округлая правая рука по сравнению с прямой стрелкой.
Т.е. фигуры просто надо сделать более рубленными, что ли. Вообще округлось с образом бизнесмена не очень сочетается.
вот примерно как здесь правый силуэт http://69.90.174.252/photos/display_...23519400,2.jpg
или
здесь верхний слева, второй в нижнем ряду слева, рукопожимающие http://69.90.174.250/photos/display_...89374892,1.jpg
да особо и излагать нечего. Особенно на фоне таких мэтров дизайна .
Спасибо, намек понял
Я тож себя, моло-мал, чуйствую не в своей коробке, со своими полметра
Если мои гориллы, то кто ж вот это?
Помоему это не бизнесмен, а довесок бизнесмена.
Просто таки, Шариков, в дорогом костюме.
И секретутка, как бы, на носочки стала. Или мне показалось, Serg-wsq?
А чем складки правого, раскаряченого, лучче моих?
Хотя, на счет руки и стрелки согласен. Наверно сделаю стрелку извилистой, бизнес-то ведь крученый
складка на правом да, не очень.
я про руки-плечи имел в виду.
гориллы - это я так, образно.
кстати, да, я пока силуэти искал - обалдел сам, что приличных на шаттере-то и не так много...
dimol, все правильно Вы заметили.
А на счет горилл, я ниче Кто виноват, что бизнес у нас такой
Кто подскажет, или покажет, как совместить эту клятую стрелку с людишками?
И секретутка, как бы, на носочки стала. Или мне показалось, Serg-wsq?
на носочки???? да что вы говорите!! а я то думал она на каблуках!..... Предлагаю и вам дорисовать к своим героям логотипа каблуки- это будет креативно и решит проблему "носочков"
(обратите внимание на дувушку справа, она пришла на векторную обрисовку без каблуков)
я присмотрелся и действительно обнаружил там каблуки, но как мне показалось вы не достаточно раскрыли ваш гениальный замысел по поводу партнёров на каблуках, давайте на чистоту, мне кажеться я разгадал вашу идею
Не-е-е, любезнейший!
Я свой не на помойке нашел.
По базарам походите, думаю кто-то согласится
З.Ы.
Решил себе на шаттере такой выкупить, по расширенной. И доработать не долго. Ноги волосатые, быренько дорисую, надпись сотру и чем не лого для партнера
Последний раз редактировалось bedya, 16.10.2008 в 20:08.