Караул... Пришел заказанный мною фотобокс. Он был в таком симпатичном черном... черной сумочке.
Я его вынула, он выпрыгнул у меня из рук, разворачиваясь. Всё замечательно, но он большой, и мне некуда его поставить, чтоб не пылился и не пачкался.
КАК его СЛОЖИТь обратно???
Караул... Пришел заказанный мною фотобокс. Он был в таком симпатичном черном... черной сумочке.
Я его вынула, он выпрыгнул у меня из рук, разворачиваясь. Всё замечательно, но он большой, и мне некуда его поставить, чтоб не пылился и не пачкался.
КАК его СЛОЖИТь обратно???
Я свой кое-как собрал, запихнул в шкаф и дверки даже не открываю чтоп не выпрыгнул оттуда случайно))))
Не, я серьезно! Пыталась его как-то свернуть, ну, могу сложить чтоб он стал плоским. А вот как вчетверо его согнуть? Сломать-то неохота... Или возможность складывания не предусмотрена?
Не, я серьезно! Пыталась его как-то свернуть, ну, могу сложить чтоб он стал плоским. А вот как вчетверо его согнуть? Сломать-то неохота... Или возможность складывания не предусмотрена?
когда мне лень свой складывать, я обычно перевожу его из 3д в 2д
это делается одним движением и занимает пару секунд.
достигается сноровкой и практикой.
Я вот кстати так и не въехал как кубик складывать, даже после того как в магазине мне показали... А от своего тента я тащщусь --- доволен на 100%... Складывается и раскладывается легко за 1сек, места в сложеном сотоянии занимает столькоже сколько-зонт трость. В футляре лежит вместе накрученым на него фоном. Фон я таки купил пластиковый в фото.ру: http://www.foto.ru/professional_fon_..._m._belyy.html -- стало совсем хорошо
когда мне лень свой складывать, я обычно перевожу его из 3д в 2д
это делается одним движением и занимает пару секунд.
достигается сноровкой и практикой.
В 2д я тоже могу, но всё равно некуда засунуть... И опять же -- может выскочить ненароком
Подниму тему, приехал мой лайткуб, складывать научился через пол часа, вопросы следующие, фоны (у меня черный и белый) в сложенном состоянии выглядят мятыми.
На фотографиях это по любому будет видно, кто как сложенные фоны выравнивает?
материал. такое ощущение что с одной стороны полиэстр, а с другой бархат... Гладить можно?