Хороший саунд !
Интересно, а как с вокалом быть? И на каком языке петь ? У меня куча вопросов пока в голове ..
Вы то сами пишете только музыку? У Вас команда или так, сами по себе?
Если у вас отличный английский и хорошие вокальные данные, то петь можно. Вопрос о чём - комерческий.
Цитата:
Сообщение от Kristisha
Вот и у меня тоже вопросы появились! И тоже про вокал, кстати! Непонятно - имеет ли смысл писать с вокалом - с одной стороны, хочется петь, с другой - будет ли спрос? А главное - даже без вокала, есть ли смысл во временных затрат? у кого "прет" - отзовитесь!!!
Коммерчески выгодные тексты будут пользоваться спросом.
Прёт. Временных затрат стоит.
Цитата:
Сообщение от tom
Так а аудио активно покупают? У кого нить вообще есть продажи?
А то экзамен сдан давно, но грузить не хочется за пару копеек в месяц.
Покупают активно. Конечно не так как в декабре, но набирает обороты.
Цитата:
Сообщение от Kristisha
мне кажется, ни у кого нет продаж.... Потому что глухо - как в танке! все молчат... или мильоны по матрасам пихают!
Продажи есть. Как будите работать так будите и получать. Эти вопросы ещё с фотографами и иллюстраторами исчерпаны.
P.s. Читайте другие ветки этого форума. Очень много полезного.
зачем же тогда принимают фрагменты, сэмплы и лупы?
Суть именно в том, что купленную композицию можно использовать в своих произведениях либо озвучивании чего-либо
Разрешенное использование. С учетом ограничений, описанных ниже под заголовком «Запрещенное использование», к «Разрешенному использованию» Аудиоматериалов относятся:
1. Реклама для телевидения, радио, Интернета и мобильной связи (включая подкасты), коммерческого театра и DVD, информационная реклама и слоганы товаров, услуг и организаций.
2. Музыкальный или звуковой фон веб-сайта либо аналогичное использование на личных сайтах, коммерческих сайтах, микросайтах или модулях сайтов.
3. Демонстрация или воспроизведение в точках коммерческой, розничной, оптовой и иной продажи с целью рекламы товаров, услуг и организаций.изаций.
Последний раз редактировалось Николаич, 25.01.2010 в 12:39.
действительно! единственное, что тем, кто только хочет начать, пока особо сказать нечего я пока только жду, что кто-то напишет - чтобы хоть что-то узнать
вот это правильный вопрос! но я пока не придумала, что КОНКРЕТНО спросить - потому что еще делать не начала, и кажется, что все просто еще даже микрофон не привезли.... но как только начну - так сразу вопросы возникнут!
Хи-хи, я тоже сижу, жду микрофон
И у меня пока тоже вопросы, хоть вроде и все понятно..
Неужели скачивают только профессионалы и только для фонов??? Разве простой слушатель не скачает себе песенку, или принято только воровать у знаменитостей?? Получается, им, знаменитостям, тоже бы на сток, тут хоть платят за скачивание
И если честно, то опять всплывают опасения за авторские права (свои) - как же это свою музыку кому то под фон !!!
Или тогда специально писать только фоны?
одни вопросы...