Искренне поздравляю! Лично у меня больших сомнений в таком результате с самого начала не было. Если не трудно, не поделитесь ссылкой на портфолио... Еще раз поздравляю!
и что самое интересное, за день с экзаменационного пакета было 5 продаж! шаттер рулит!
Спасибо за линк! Теперь заливать, заливать и заливать. 5 продаж в первый день - исчезающе мало, но не обижайтесь! Обычно бывает и, может быть, еще будет больше продаж в день с этой партии. Как бы то ни было, секрет на Шаттере в основном заключается в регулярном пополнении своего портфолио. Впрочем, Вы наверное и без меня это уже знаете.
КК, я считаю можно слать по сюжету
6, 7, 9, 11, 12, 15, 23, 24, 25, 27, 29
З.Ы.: странно, я был уверен, что вы уже давно прошли: столько уже раз с этим экзаменом вопросы были...
Я спрашивал в мае и был необосновано оптимистичен по поводу сроков получения загранпаспорта нового (биометрического) образца.
Документы я начал собирать в конце марта, в этот понедльник узнал что вроде пришел загран.паспорт, осталось его найти и получить, он гдето между центральным паспортным отделением и районным.