загруженные 28.12 рендеры просто исчезли - нет ни в принятых, ни в отказах ни в ожидании. Че за фигня не понятно. Вектора от 11 января еще висят в ожидании.
Стоки не любят когда удаляют и повторно грузят. очень не любят. У них и так завал. Сами же правила нарушаете а потом не понимаете почему сток платит взаимностью.
Я правила не нарушаю. Я им писала, мне очень любезно ответили из поддержки и подробно написали, как надо сделать. Я попробовала с одной картинкой. Всё, как они объяснили. Результата нет. Завтра ещё раз им напишу.
Не надо всех подряд подозревать в каких-то нарушениях.
загруженные 28.12 рендеры просто исчезли - нет ни в принятых, ни в отказах ни в ожидании. Че за фигня не понятно. Вектора от 11 января еще висят в ожидании.
Та же фигня, большую часть январских проверили (из последних загруженных), часть осталась на проверке, а все декабрьские (тоже 28.12) просто пропали из ожидания проверки.
Я правила не нарушаю. Я им писала, мне очень любезно ответили из поддержки и подробно написали, как надо сделать. Я попробовала с одной картинкой. Всё, как они объяснили. Результата нет. Завтра ещё раз им напишу.
Не надо всех подряд подозревать в каких-то нарушениях.
Вы ранее указали, что убрали из очереди и перезалили. Стоки это не любят, у абсолютного большинства явный запрет на подобное. Маловероятно, что вам это советовали в саппорте.
Вы ранее указали, что убрали из очереди и перезалили. у абсолютного большинства явный запрет на подобное. Маловероятно, что вам это советовали в саппорте.
А где вы о таком запрете узнали? Есть кнопка удалить, а причины могут быть разные для удаления, от ошибки до глюка и битого файла. Вы пожалуйста не придумывайте за стоки. От вас коллега только белый шум. Адоб, к примеру, не запрещает удалять даже то что принято (для перезагрузки), главное что бы это не носило массовый характер (со слов поддержки).
Вы ранее указали, что убрали из очереди и перезалили. Стоки это не любят, у абсолютного большинства явный запрет на подобное. Маловероятно, что вам это советовали в саппорте.
я выше кидала скрин ответа от техподдержки - именно так они и советуют, перезаливать
я выше кидала скрин ответа от техподдержки - именно так они и советуют, перезаливать
надо просто на попе ровно сидеть и не трястись, у вас какая-то срочность? или что-то поменяется если не проверят быстро?
на проверке висесло 80 файлов, 9 дней фото и иллюстрации, сегодня приняли
в чем суть суть перезалива и вот этих вот всех телодвижений не понимал никогда когда люди спамят с этой "проблемой" на этом форуме
делом займитесь лучше а не проверяйте каждые пять мин сколько продаж или приняли файлы или нет
Похоже только у нас с Вами эта проблема, по крайней мере ни кто больше не отписывался. Что думаете делать, подождать немного, вдруг вернут или перезаливать?
Просто если 21 день не проверили работы то они удаляются из проверки, поэтому и есть повод понервничать. Потом нужно по новому перезаливать, а я например, уже не помню что я отправлял.
У меня тоже пропали работы загруженные 28.12, и я так понял что и дальше будут пропадать если быстро не проверят. Думаю, что назад они не вернутся. Придется перезаливать.