Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2024, 14:21   #51
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 4
По умолчанию Re: Посредник skrillme

Цитата:
Сообщение от Yaromem
skrillme такой вопрос,если каждый месяц откреплять вывод на шатер или на другие стоки,шатер не заподозрит что то подозрительное и не забанит портфель?

1. Шаттер не обращает на это внимание.
2. Если выводите каждый месяц, можете запросить у нас индивидуальный кошелек, который не нужно будет менять.
skrillme вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
lubov23 (31.10.2024)
Старый 31.10.2024, 02:51   #52
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Здравствуйте. Очень благодарна вам ,что помогаете всем стокерам.)))Спасибо, всё быстро и надёжно)))
lubov23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2024, 14:34   #53
Вновь прибывший

Давно читаю форум, на нём же и узнал о сервисе Skrillme. Воспользовался, понравилось настолько, что решил -таки зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв.

Понятное дело, сначала опасался и нервничал, мало ли что. Но нет (спойлер) всё прошло отлично.

Выводил с Шаттерстока и Адоба. В принципе, как и что делать понятно, подробно расписано в правилах и чате + админы адекватные и общительные, если вдруг вопросы (которых у меня было) – отвечают и помогают.

Если коротко, то выдают спецкошельки для вывода (для каждого стока свой), которые нужно указывать в личных кабинетах стоков и потом выводить на них свои кровно заработанные. Когда сток выплатит деньги, нужно сделать скриншот с суммой и уже в личном кабинете сервиса создать поступление с указанием стока, суммы, числа выплаты и прикрепить скриншот.

Деньги поступают на баланс сервиса, откуда их можно смело выводить себе на карту. Что особенно порадовало, что при этом не нужно совершать никаких дополнительных действий, типа обмена валюты на рубли и т.д. (как с криптовалютой не знаю, я выводил на пластик МИР), деньги приходят на карту в рублях по нормальному курсу. Никаких «плюс-минус пятьсот рублей за быстрые ноги» нет, всё честно, как и указано в правилах.

С Адобом у меня это дело прошло одним днем, выплатили, я создал поступление. А вот с Шаттером запутался, у него написано, что выплата до 15 числа и я, кинув заявку на вывод, ждал, пока деньги упадут на баланс. Не знаю почему, может припадок был у меня, короче затупил и профукал срок, в который нужно было уведомить Skrillme о выплате денег стоком.
Когда очнулся от помутнения, написал админу, объяснил причину (как смог), админ понял и, как говорили раньше, вошел в положение. Заново прошли весь путь (кроме вывода денег со стока), за что ему спасибо, хотя мог бы сослаться на правила и был бы прав.

В итоге всё закончилось хорошо, кроме благодарности сервису и работающим там людям у меня ничего нет. Большое спасибо. Естественно, буду пользоваться и дальше. Первый блин получился по моей вине немножко комом, но первый раз, поэтому я сам себя простил.
Dr.Tsuker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2024, 17:40   #54
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 189
Получено благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от Dr.Tsuker
А вот с Шаттером запутался, у него написано, что выплата до 15 числа и я, кинув заявку на вывод, ждал, пока деньги упадут на баланс...

Ха, у меня та же история. Выводил в очередной раз с Шаттера и забыл что там нужно поступление создавать. Сижу такой, жду когда деньги придут... А они не приходят В конце прошой недели списался с техподдержкой. Ребята молодцы — отвечают в телеграме моментально. Объяснили мне мою ошибку, всё быстро исправили, деньги уже пришли. В общем, по выводу с Шаттера для меня это идеальный вариант, рекомендую
valyalkin вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (24.12.2024)
Старый 05.12.2024, 21:49   #55
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,941
Получено благодарностей: 1,616

Цитата:
Сообщение от skrillme
Вы всегда можете обратится к нам!)
А вы повысили комиссию за вывод со скрилла на карту?
Analgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 16:58   #56
Новичок

Оставлено благодарностей: 69
Получено благодарностей: 62

Огромное спасибо Скриллми, помогли вывести практически всё возможное, в этом году прямо огромный подарок получился. Был дорогостоящий опыт с другим посредником, к счастью недолгий. Рекомендовала Скриллми своим друзьям и знакомым. Буду сотрудничать и дальше. С благодарностью!
Находка вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (24.12.2024)
Старый 24.12.2024, 20:28   #57
Вновь прибывший

Три раза через скрин оплачивала миджорни, на третий раз бесплатно, не взяли процент. Мелочь , а приятно.
вывожу через них адоб и шатер.
Нашла их по рекомендации Ватмана.
evaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2024, 19:12   #58
Вновь прибывший

очень рада, что нашла skrillme, ребята четко работают, идут навстречу в сложных ситуациях, приложение удобное сделали, большое спасибо у меня хоть и суммы небольшие, а все-таки для поддержки штанов радуют)
panovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2024, 19:37   #59
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,515
Получено благодарностей: 1,583

Давненько не был на форуме.
Одно время забросил стоки, все некогда было, да и смысла не видел особого. Вот на стоки почти два года и не заглядывал. Раз выплат нет, то нечего расстраиваться. Но блокировать ничего не стал и накопилось там очень даже неплохо. Мало того, там еще и продается что-то. Глянул на суммы и ...
Пошел искать решение. Нашел skrillme.
Вывел все. Пару раз накосячил правда, но админы у них отлично работают. Пошли навстречу.
И хотя на стоки как-то подзабил, но раз можно вывести, а там идут какие-никакие продажи, то грех не воспользоваться. Можно что-то и подбрасывать потихоньку. Как раз время появилось свободное.
Конечно, есть комиссия, но тут ведь как – или деньги лежат мертвым грузом, и ты смотришь на цифири и облизываешься, или же ты ими пользуешься.
Кстати, еще один момент. Хоть и не люблю я сервисы ИИ, но раз уж они есть, то глупо ими не пользоваться. В веб дизайне помогают здорово. Время в разы меньше теперь тратится. Через skrillme, если что, можно и подписки оплатить. Удобно. Не рыскать по разным сервисам, а все в одном.
terkertpos вне форума   Ответить с цитированием
valovany (26.12.2024)
Старый 22.01.2025, 13:16   #60
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 6

Короче, в 2025 обменники прикрыли скрилл, кроме этого. Пошел туда, по рекомендации.
Сайт выглядел подозрительно, но деваться некуда. 50 баксов, ничего не произошло.
Оказалось, рабочий день с 11 МСК. ТП онлайн, а они нет, кхе.
Влёт поменяли 50 долларов.
Пошел менять остальную сумму из скрилла.
Застряло.
Спустя час и мои скриншоты сбербанка деньги дошли-таки.
Попросили оставить отзыв на себя в чате. Там... требуется одобрение заявки на вступление (фейспалм). Нажал, никто ничего не одобрил.

Странные ребята, но опция рабочая, минималка в 50 баксов божеская, комиссии вроде норм. Общение идёт в телеграме, без него нельзя.
Ancifi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ