С другой стороны - не нарушение ли это норм законодательства, отсутствие возможности независимого аудита? Нужен спец по американскому корпоративному праву, для консультаций.
Из молодости вспомнил
Судились два еврея
- и чо ?
- прокурору пять лет дали
Я, конечно, никак не могу утверждать, что часть продаж скрывается, ибо доказательств нет. Но, как же тогда объяснить это (собственно, этим и началась тема):
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_K
Так получилось, что я сейчас занимаюсь закупкой изображений по месячной подписке для одного издательства.
Вчера я совершила "должностное преступление" )) -- купила свою фотку....
В общем,файл дали скачать, продажу списали, а... в моих продажах это фото не появилось... И в купленных его нет... Делайте выводы, друзья....
Аккаунты разные, почты разные, платежные реквизиты разные. Вариант купила-сама-у-себя не рассматривается...
Насколько я понимаю, продажа так и не была зачислена? Просто интересно, почему ?
возможно я не так выразилась, или вас недопоняла... Имелось в виду у себя в популярном в портфеле. Т.е. картинку не покупали, а она заняла место среди купленного.
Я, конечно, никак не могу утверждать, что часть продаж скрывается, ибо доказательств нет. Но, как же тогда объяснить это (собственно, этим и началась тема):
Насколько я понимаю, продажа так и не была зачислена? Просто интересно, почему ?
Сомневаюсь я очень в этой теории заговора )) ибо кроме нашей мелюзги там обитают достаточно крупные рыбы из более цивилизованных стран... Если бы что-то подобное происходило в масштабе, то засудили бы их вдоль и поперёк... да, и конкуренты не дремлют... Значительно проще и безопасней химичить с помощью алгоритмов поиска - выдачи, что они с успехом и делают...
Это да, безопасней в топ поднимать 25-центовые картинки и задвигать вниз 38-центовые.
возможно я не так выразилась, или вас недопоняла... Имелось в виду у себя в популярном в портфеле. Т.е. картинку не покупали, а она заняла место среди купленного.
Я вам так хочу сказать, мне в плане топов не везет. Мои картинки не вылетают в топ по мановению палочки, я за них сражаюсь, сражаюсь за рейтинг, гружу хитрыми тактиками, которые сама поняла и никому не расскажу, работаю по 8-10 часов в день, и ещё год назад не могла заработать даже не вывод. Я не являюсь постоянным гостем рекламируемых лайтбоксов и статей, мой портфель зарабатывает куда меньше, чем предполагают люди, которые на него смотрят, я много работаю, действительно много и получаю от этого куда более скромный доход, нежели как мне казалось, я бы должна была зарабатывать.
Я считаю, что мои работы стоят дороже, что политика шаттера в области 3д иллюстраций от интерьера до рекламных рендеров неубедительна, что они должны создать новую категорию кроме Image, Clipart и Vector - это категория 3D, что своей политикой они и по сути уничтожают профессиональных бродкаст-, интерьр-, рекламных- 3д художников.
Но тем не менее я продолжаю работать. У меня десятки претензий к шаттерстоку, я могу тут целые простыни накатать, такого ненавистника в области ведения бизнеса по отношению к этой компании как я ещё поискать надо. Но поверьте мне, в области честного расчета Шаттерсток очень и очень хорош. За долгое время я ни разу не видела ни одного более ли менее серьезного глюка в плане выплат, ни одной задержки или ошибки. А в области рейтингов компания исключительно грамотна. Каждый раз, когда я слушаю клевету или нытье в отношении компании, я практически сразу вижу очевидную проблему в портфеле вопрошающего.
Я вам скажу следующее - никто не ворует у вас деньги. Просто это вы не хотите работать.