если оно полностью подходит - то я уже писала - наверно не все так однозначно..
более того, может и жалобы бы не было, ибо автор исходника тоже мог бы усомниться: скопировано оно или просто совпало.
но тут-то случай, когда не подходит..
я уже 100 раз об этом написала.
А вы жалуетесь, если у кого-то увидите ваши названия или ключевые?
нет.. мне это никогда в голову не приходило..
ибо сама подсматриваю бывает сложные названия (так как инглиш тот еще).. переделываю их конечно под себя... но тем не менее..
Re-adding keywords that were previously removed by an administrator, adding restricted keywords after content approval, or modifying a caption that was previously edited by an administrator
Я вот не пойму, т.е. после проверки разве нельзя добавлять ключевики в работу что-ли? А технически шатер это позволяет.
Я вот не пойму, т.е. после проверки разве нельзя добавлять ключевики в работу что-ли? А технически шатер это позволяет.
Вы даже не удосужились перевести... Нельзья добавлять обратно то, что удалил администратор при проверке! И нельзя после принятия работы добавлять запрещенные ключевые.
Вы даже не удосужились перевести... Нельзья добавлять обратно то, что удалил администратор при проверке! И нельзя после принятия работы добавлять запрещенные ключевые.
Как переводчик перевел, так и прочел . Запрещенные слова и не добавишь, система не пускает.