Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от dovapi
Я ничего не опасаюсь, я лишь не удивлюсь.
Как и во всех предыдущих случаях, заранее поддерживаю удаление портфелей и желаю плодотворного и долгого обсуждения.
Если поддерживаете - то удаляйте свой.
Если не удалите - то сами понимаете... обсуждать с Вами нечего.
Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от Michael
Я знаю. Потому что Чельцов слился, Долларклуб загнулся.
Слив Чельцова - недоказуемо.
Доллакрклуб работал до тех пор, пока менеджмент считал, что это рентабельно, а не потому что кто-то сделал сайтик с призывами.
Цитата:
Сообщение от Michael
Только я не понимаю, для чего тут те, кто никогда не участвовал в бойкотах, вдруг начинают осуждать бойкот
Цитата:
Сообщение от Viktorus
И кто же эти люди?
Пока одного вижу. Причём совершенно неудивительно, что он всеми фибрами души за удаление. Романтик, смотрю, ещё тот. Ещё танки не пошли, а он уже мечтает, что сейчас на них кто-то с гранатами полезет, а он в профите от этого будет.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Не знаете почему удаляльщики портфелей с Фотолии в Адобовские времена начали их сверкая пятками восстанавливать?
Не делать резких движений, не паниковать и не агитировать за радикальные меры - дзэн опытного поставщика контента.
Не понимаю, как можно уже на протяжении нескольких лет не понять, что удаляли портфели с Фотолии из-за ДК?!!! Люди добились, что можно было отключиться от раздачи своих работ за 1$. И судя по тому, что лавочка эта прикрылась, желающих не много оказалось. А вы все не успокоитесь никак.
В чем проблема, что люди восстанавливают портфели на стоке, у которого сменились владельцы и одни из самых привлекательных выплат?
Цитата:
Сообщение от Catarina
Не понимаю, как можно уже на протяжении нескольких лет не понять, что удаляли портфели с Фотолии из-за ДК?!!!
А если подумать?
Catarina, при всем уважении - я все причинно-следственные связи заново излагать не буду. Удивляет то, что люди "столько лет" не видят общей тенденции и их удивляет, что "на стоках опять всё плохо". Будет еще хуже.
В каждой индустрии есть свой "золотой век". Сколько прожил компакт-диск? 15 лет по-хорошему? А потом началось - "стримминг убивает музыку!!!"
Золотой век фотобанков для поставщиков заканчивается. Только и всего.
"Готовьтесь к смене парадигмы" ((с) не моё )
И ещё. Как не понять, что бойкоты и Фотолии и Депозита были вполне осмысленны, а не импульсивны?
И тому примером Айс. Который не перестаёт удивлять уже больше, чем полгода.
А уж Шаттер начать шатать - ну с какого перепугу?
Только потому что кто-то счастливым уснёт, когда узнает, что парой конкурентов станет меньше?
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Удивляет то, что люди "столько лет" не видят общей тенденции и их удивляет, что "на стоках опять всё плохо". Будет еще хуже.
Меня эти люди тоже удивляют. Но бойкоты ведь были не против этой тенденции.
И это вот совсем не понимают те, кто сейчас тут браво: ну, давай, удаляй, чем шаттер лучше. Вот эти мне не то что удивительны, я я бы сказал - мерзопакостны.
Ваша же позиция вполне понятна и логична.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Удивляет то, что люди "столько лет" не видят общей тенденции и их удивляет, что "на стоках опять всё плохо". Будет еще хуже.
В то же время удивляет количество людей, которые радостно поддерживают нововведения эту тенденцию закрепляющие. По-моему, готовность к худшему не обязывает молча бездействовать. Всегда есть возможность хотя бы сообщить о своем несогласии. Иначе будет как в анекдоте — а что, можно было?
Коллеги, спасибо за неравнодушность, но я повторяться более не хочу. Кто захочет - вот моё мнение по поднятым вопросам. Оно не изменилось.
Хочу поделиться с вами двумя ссылками. Читать много, но превозмогите себя, попробуйте прочесть все и сделать выводы. Можно ли доверять источнику? Можно. Затронутые факты подтверждены моими знакомыми из Калифорнии. Вижу ли я тенденции обрисованные в статьях? Да вижу, и хотя новости 2014 года - сейчас "звоночки" еще громче. Повторяю. Читать много. Но это полезней 6 тысяч страниц про продажи на Шатре. Да, это не про фотки. Но имеющий уши да услышит. Всем спасибо за внимание.