Re: Проф. консультации по проблемам с портфелями. Дорого.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Кризис. раньше на стоки приходили в основном люди определенного типа поведения. теперь приходит разношерстная толпа. Так что мы еще много веселых и интересных вещей узнаем
Возможно, касательно стоков, причина и в кризисе, но по моим жизненным наблюденям в целом - на каждую созидательную деятельность, которая приносит доход, всегда найдется множество желающих.. эм "менеджеров/посредников/кровопийц" придумывающих себе обоснование в виде дополнительной бурной деятльности, с целью присосасаться к денежному потоку.
Учить - дело хорошее. И могу даже осторожно предположить, что ТС в чём то преуспел. Но остался открытый вопрос - а какой мотив у него хорошо выкладыватся в работе и палить реальные темы? Вот только не надо говорить про честь, достоинство и совесть. Репутация нарабатывается годами. Какая она у ТС - это тема открытая.
Что я предлагаю? Сделать топикстартеру чёткую зависимость между успехами обучаемого и своими доходами. Иначе это будет "Я не гинеколог но вас осмотрю".
=)
ну что, все высказались, что хотели?
=)
или еще пофлудите тут немного?
=)
.
Результаты по итогу 2-х дней:
- 2 человека написали, с ними идёт общение(портфель в 2500 файлов и в 30000 файлов), Как уже писал ранее: есть интерес и время помочь только 4-м компаниям.
=)
.
Мне от флуда в ветке - не холодно ни жарко =)
Ветку забиваете - так только себе же жизнь и работу портите =)
Цитата:
Сообщение от Arogant
nektosaw@gmail.com, зачем так много слов, и так много информации о Вашем профессионализме ?
Вы могли создать всего одно сообщение, и к вам подтянулись бы толпы стокеров.
Подсказываю как - заключаете со стокерами договор примерно следущего содержания:
1. Каждый месяц после заключения договора обязуюсь поднять ваши продажи на Х денег/процентов.
2. Ваш гонорар составляет 1/2 Х (к примеру половина прироста продаж).
3. Если по прошествии трех месяцев продажи не вырастут на обозначенную сумму/процент, вы выплачиваете штраф, за отнятое время. (сумма обговаривается)
Всех интересует результат, и никому не интересен Ваш профессионализм и методы как вы это сделаете.
Предложите стокерам подобный договор. и вы озолотитесь, уверяю Вас.
Пы.СЫ. Мой гонорар за совет, передайте пожалуйста в детский дом.
И ещё. ТС себя представляет как специалист в разных областях. Я в это не верю. В современном мире даже постоянно обучаясь в одной из областей трудно преуспеть и соответствовать современным требованиям. А в нескольких тем более. Так что если ты утром продюсер, днём космонавт, а вечером балерина - то считай ты нигде не преуспел.
Цитата:
Сообщение от nektosaw@gmail.com
=)
Мне от флуда в ветке - не холодно ни жарко =)
Ветку забиваете - так только себе же жизнь и работу портите =)
Вот и славно, вам ни холодно ни жарко, а нам развлечение.
Вы тут недавно, и возможно не знаете нас - пока мы тут с вами дурака валяем у кого-то рендерится, у кого-то загружается, кто-то просто отдыхает. Поверьте, просто так тут никто времени не теряет.
И самое главное: пока мы флудим, у нас капают продажи.
И второе, мне жаль что Вы порой воспринимаете нас агрессивно.
Я вполне искренне желаю всего наилучшего и вам, и вашим двум новым клиентам с нашего сообщества. Правда у меня есть некоторые сомнения в том что человеку с десятитысячным портфелем есть чему у Вас научиться.
Видимо некоторые люди легче зажигаются энтузиазмом, и это здорово. Либо для них Вы были более убедительны.
Меня и некоторых коллег вы не смогли убедить, так бывает, не стоит сердиться на это.
1. Вы изучаете спрос и тенденции - так делают абсолютно ВСЕ стокеры, это БАНАЛЬНО
2. Вы просматриваете чужие успешные и не очень портфели - так делают абсолютно все, тоже БАНАЛЬНО.
3. Вы читаете тематические ресурсы и ЖЖ успешных авторов - поверьте, это делает каждый из нас, ничего нового, БАНАЛЬНО.
4. Вы ищете новую тематику и нишу - так это ВСЕ делают, все стокеры об этом думают непрерывно, и днем и часто даже перед сном, глядя в потолок, и это тоже ОЧЕВИДНО и БАНАЛЬНО,
5. Вы на стоках три года и уже познали сакральную истину и пощупали святой грааль индустрии. Я на стоках 8 лет, многие и поболее лет, и до сих пор не уверен что волшебная формула быстрого богатства существует.
Тоесть пардон, не хочу Вас обидеть но я услышал от Вас 4 банальности и одну фантазию. И обещание поднять продажи, основанное на вышепечисленных банальностях и фантазии. И вы так и не ответили на вопрос как вы будете компенсировать потерю времени если не выполните своих обещний. И механизм возврата денег и компенсации.
Вот вкратце попытался объяснить Вам почему вы не наши понимания и энтузиазма на этом форуме.
Но это не значит что чудес не бывает - Христос ходил по воде, наша коллега бегает со скоростью 120 км/час, а вы нашли двух клиентов
Удачи Вам, и всем нам
Последний раз редактировалось Arogant, 05.12.2016 в 23:31.
Почему ошибся? Всегда можно найти кого надо.
Вон Наталье Македе уже много лет никто и ничто не мешает учить, даже то, что у нее 1200 файлов на шаттере и вряд ли больше 1000 продаж на айстоке (было 600 когда айс еще показывал данные о продажах).
Вот как она сама пишет о себе
Цитата:
Многие "профессиональные" микростокеры скептически относятся к моей публицистической деятельности, а уж мои коммерческие предложения воспринимают и вовсе в штыки. Тем не менее, я была приглашённым спикером на конференции STOCKinRUSSIA 2011, что говорит о том, что качество моих материалов очень высоко и я, хотите вы этого или нет, эксперт микростокинга. Я просто люблю очень сильно теоретизировать. Скептикам моей деятельности, которые мнят себя микростоковыми специалистами, хочу сказать: если я брошу все свои силы на практику, то оставлю вас далеко позади. Поэтому радуйтесь, что я тут пока что теоретизирую, а не конкурирую с вами )))
Впрочем, по-моему последние годы она переключилась на коачинг вообще по жизни.
Это на заметку топикстартеру - чего ограничиваться только стоками?