ого...вот это самодисциплина!.......векторы или что иное?
только фото, я не умею рисовать. Самодисциплина, это когда каждый день человек заставляет себя идти в офис. А тут... дома, комфортно, с чашечкой кофе или чая и снимаешь то, к чему душа лежит. Или обрабатываешь то, что хочешь сейчас. И никакого босса над душой! Красота! )
Обратите внимание, что те, кто написал на зарубежном форуме про то, что новое продается, судят об этом на основе графика статистики. Но график-то строится по 3 последним месяцам, а насколько я понимаю, не продаются только последние два.
Так что все неоднозначно.
З.Ы.: У меня график тоже показывает рост продаж нового, но на деле с августо-сентябрьских работ всего 3 продажи.
Точно! Они во всём виноваты! А ещё землетрясение в Италии, саммит Г20 и магнитные бури на солнце... Чего только люди не придумают, только бы не работать!
Понятно, действительно, у кого-то нет продаж нового, у кого-то есть и всё круто. ...
Может быть вопрос не в алгоритме тогда?
Раз у некоторых новое стабильно продаётся?
Я думаю, стабильно продаётся у тех, кто не искал причины спада, оправданий и виноватых, а искал пути решения в сложившейся ситуации. Кто догадался, что происходит ещё в июне, тому сегодня вообще не на что жаловаться.
только фото, я не умею рисовать. Самодисциплина, это когда каждый день человек заставляет себя идти в офис. А тут... дома, комфортно, с чашечкой кофе или чая и снимаешь то, к чему душа лежит. Или обрабатываешь то, что хочешь сейчас. И никакого босса над душой! Красота! )
Цитата:
Сообщение от kozorog
Вау
Я помню Ваши работы еще по ЖЖ
У Вас было фантастическое макро
Посмотрел галлерею, в популярах не макро, а котенок, ребенка и французский бульдог
Неужели они приносят основной доход?
Я думаю, стабильно продаётся у тех, кто не искал причины спада, оправданий и виноватых, а искал пути решения в сложившейся ситуации. Кто догадался, что происходит ещё в июне, тому сегодня вообще не на что жаловаться.
Поделюсь своими наблюдениями. На шаттере я с 2011, последние полтора года я почти ничего не заливал и продажи были на одном уровне из месяца в месяц, в сентябре этого я решил вернутся к загрузкам, за последнюю неделю загрузил порядка 200 работ, в основном фото, много семиляров, так ради теста что и как сейчас, был удивлён 95% приемкой, хотя сам рассчитывал что примут процентов 15 из загруженного (фото, вектор).
Но удивление моё ещё больше возросло, когда продажи старых работ на пару дней просели, а затем стали продаваться старые работы из той же категории в которые грузились новые, что самое интересное я про эти старые работы забыл как они выглядят.
И да из 200сот новых работ только одна продажа.
На мой взгляд шаттер сейчас вводит новые алгоритмы проверки и атрибутирования, и тут скорее техническая проблема; я бы предложил отписать в шаттер коллективное письмо от форума и узнать что да как.
Вау
Я помню Ваши работы еще по ЖЖ
У Вас было фантастическое макро
Посмотрел галлерею, в популярах не макро, а котенок, ребенка и французский бульдог
Неужели они приносят основной доход?
Спасибо! Да, макро берут редко. Муравьи за год принесли мне 104 доллара
Но, похоже, даже есть большая разница, пришел человек до июля-августа 2016 или в январе 2016. Вы успели накопить портфель, который стал на данный момент "старым", а я пока нет
ну вот я пришла в конце января 2016. портфель зарабатывает в районе 20 $ в месяц. большая разница, наверно, есть, если работы хорошие. а если работы слабые, то никакой разницы нет.
и вообще это заблуждение, мне кажется, думать, что если у вас что-то там состарится, то начнет вдруг продаваться. есть люди, которые с минимум хороших востребованных работ сразу после регистрации нормальные деньги зарабатывают, просто они не ходят ныть в новичковую ветку.