не не проще. харду кирдык и архиву кирдык. а в варианте с бэкапом вы теряете только хард, но не свой архив.
собственно покупка хрда это и есть единственный взнос в это дело, но эт при условии, что програмер всё сделает бесплатно
Если хард у меня второй, дублирующий, то тоже только харду кирдык и КОПИИ архива. Я не представляю себе ситуацию, когда в один день кирдык приходит двум хардам сразу. Ну, если это не варвары в квартиру с боевыми топорами вломились Кроме того, можно хранить в трех экземплярах, а не в двух
Забросим критиканство и пойдём по конструктивному пути.
Вот есть куча сайтов, подобных этому: http://all-free-download.com
1. У кого-то есть подобный?
2. На базе такого можно сделать то, что задумал takara. Когда кликаешь на превьюху, то
есть не только путь на шаттер, но можно и скачать напрямую с автора.
Микаэл, что можно сделать, я и не сомневаюсь Я только пока так и не поняла: зачем? Ну, кроме движухи, конечно )
Однозначно чтобы Дядей стать Мы же выставляем и оплату тоже получаем мы, а не сток. Ну, а сколько можно на этом заработать - зависит конечно только от нас. Главное наладить все, и первые ласточки пойдут - после и остальные подтянутся. Тем более сейчас, когда уменьшается количество ненужных посредников - это должно войти в тренд
Однозначно чтобы Дядей стать Мы же выставляем и оплату тоже получаем мы, а не сток. Ну, а сколько можно на этом заработать - зависит конечно только от нас. Главное наладить все, и первые ласточки пойдут - после и остальные подтянутся. Тем более сейчас, когда уменьшается количество ненужных посредников - это должно войти в тренд
А, понятно
Ну, я как-нить дядей становиться не буду, мне и в тетях ничо так живется. И муж расстроится еслечо