Выходит, если второй е-мейл - вашего знакомого в другой стране, то ничего, лишь бы он тоже не являлся автором на Шаттере.
имеется ввиду нельзя принимать на один мейл на РР от двух авторов, об этом выше и писали. Но если сейчас Шаттер будет видеть кому отправляет, то...действительно ууууу. Может обновления и финансовой системы коснулись
arina так о том и речь, если почты разные, то можно (но почему проблема возникла?)
после ответов Анны многое могло поменяться
Вообще то, это запрещено: http://www.shutterstock.com/contribu...at02/000006586 You may not share a Paypal or Skrill account with another Shutterstock contributor (Terms of Service, paragraph 8j.)
Выходит, если второй е-мейл - вашего знакомого в другой стране, то ничего, лишь бы он тоже не являлся автором на Шаттере. А как об этом узнают - другой вопрос.
вот такое письмо и было....с этой причиной
я никак не думала...тк какая разница я же вывожу...это же мои проблему кому я свои деньги даю
я никак не думала...тк какая разница я же вывожу...это же мои проблему кому я свои деньги даю
Это они борятся с множественными эккаунтами, ведомыми одним человеком. Ведь вы можете взять чужой паспорт, его зарегистрировать на шаттере, добавить почту на скрилле, вот вам и новый эккаунт.
если мейлы для вывода были прописаны разные? откуда Шаттер узнал что РР один?...
Лед Перье это первая такая проблема озвучена, может Шаттер и видит при выводе на РР, но раньше не следили за этим
Корпорация большая, у них точно есть параметр благонадежности эккаунтов. Как только система выбрасывает красный флаг, они проверят и данные из пейпала, про запрет шаринга скрилла/пейпала в соглашении тут уже написали.