Точно
Письмо пришло с темой "Исправленная дата: Ваше подписка в Adobe Creative Cloud будет продлено xx/11/2017"
xx - моя дата начала подписки в ноябре.
Цитата:
С 9 февраля 2017 года стоимость План Creative Cloud для фотографов (годовая) будет составлять 644,00 ₽, включая НДС. Поскольку у вас оформлена подписка на План Creative Cloud для фотографов (годовая), для вас стоимость не изменится до окончания срока ее действия. Однако после продления подписки, запланированного на xx/11/2017, стоимость изменится для соответствия показателям обменного курса в вашем регионе. Незадолго до даты продления подписки вы получите уведомление об изменении стоимости по электронной почте.
Точно
Письмо пришло с темой "Исправленная дата: Ваше подписка в Adobe Creative Cloud будет продлено xx/11/2017"
xx - моя дата начала подписки в ноябре.
пришло аналогичное письмо, подтверждаю, у меня продление в декабре только было по иллюстратору, тоже выжидал.
Тоже подтверждаю. Сначала что-то там напутали, позже пришло письмо с аналогичным названием. ("Исправленная дата: Ваше подписка в Adobe Creative Cloud будет продлено xx/12/2017"). Т.е. почти год еще. Надеюсь, там формат дд/мм/гггг))
а. точно?
а то все пишут, что надо до 09.02 успеть отказаться от ежемесячной подписки и подписаться на ежегодную разовую оплату и тогда цена останется старой еще на год, но заплатить придется за весь год сразу.
и я как раз собиралась разобраться, как это - отказаться и заново переподписаться.
Ну раз Адоб оставил ежемесячную подписку по прежней цене до ее окончания, то можно не покупать годовой план. У меня ежемесячная подписка заканчивалась в феврале, поэтому для меня оптимальным было аннулировать ежемесячную и купить сразу годовую.
А отказаться просто - нужно на странице https://helpx.adobe.com/contact.html выбрать Adobe Creative Cloud -> Membership, account, payment -> Cancel Your membership, затем нажать на кнопку Still need help? Contact us и выбрать чат. При этом нужно убедиться, что выбран регион United States (слева внизу), тогда чат будет доступен круглосуточно.
Последний раз редактировалось robin_, 18.01.2017 в 14:54.
Напоминаем Вам, что Ваша подписка на Adobe Illustrator CC (годовая) будет автоматически продлена 1 марта 2017 г. по цене 599,00 ₽ плюс все применимые налоги .
После успешного продления Вы получите подтверждающее письмо, и Ваша подписка будет продлена на еще один период. Вам не потребуется загружать новое программное обеспечение.
Вот такое вот письмо получила. И сняли сумму 706 долл вместо 599 (как обычно) надо понимать что налог сост. 106?? ничего себе! И что это за налог никто не объясняет. У всех так?? Кто пользуется подпиской на Иллюстратор?
С чем связано повышение цен на подписку, кто-то в курсе?
Раньше снимали 599 рублей, в этом месяце должна была быть ещё старя цена, со следующего 1 288... Но сегодня почему-то сняли 706.82 р.
то есть повышение цены вдвое, а сверху еще и НДС ?? они же объясняли повышение цен как раз увеличением налогов в том числе! то есть фотошоп + люстра будут при обновление подписки около 2500 в месяц? ничоси.