Арина, солнышко. Вы лютше начните с Шаттера а с языком приходите к нам сюда. Поможем разобраться. Легче запомнить или записать 10 ок кнопок чем научится рисовать на сдачу может быть самого сложного экзамена на стоках.
Я бы порекомендовал 123-й ,затем Дримс, Эксперт,а уж после обкатки -Шаттер и айс на дессерт.
Ооох... огорчили немножко, ну да ладно, я понимаю, что вы правы, будем разбираться с английским, а то я немецкий и то сословарем.
Вот, для таких, как я, которым тяжело с английским, выкладываю, обнаруженную ссылочку на сайт, где можно перевести веб-страничку на русский язык: http://www.translate.ru/
iStock на десерт... Это уж точно... Arina, начните с Shutterstock. Продажи у Вас будут с первых дней А это чудесный стимул творить лучше и больше
Спасибо, но там требуется загранпаспорт (или паспорт международного образца), загранпаспорта у меня нет пока, а международного образца - это какой? Может обычный подойдет?
Кстати, начинать стоковую карьеру с шаттера я бы не рекомендовал - несколько провалов подряд опустят руки, нужно сперва поднабраться опыта в других, менее требовательных.